昨天晚上象牙和墨西哥令我损失惨重!!!

查看: 1112   回复: 17
1000刀啊!!!
阿弥陀佛,善哉善载~~

有果必有因,有因必有果

原帖由 jbp258 于 2006-6-17 10:53 发表
老大,我都输的没钱下这场了,只下了前两场。

你不是奋身去荷兰的吗?

我all in前2场都赢了,结果第3场一时冲动也all in,可恶的墨西哥,我恨不得大卸八块

大家多交流啊!

楼主,我比较同情你!

如果想玩球!
首先你要了解这些球队!
比如他们的队员等,其实玩球是门统计学!

你要去算,这二支队队进来的交峰!
如果二支队你真的算不出有什么好坏之分的话,那么你就要分析教练!

教练很主要的,明明快输的球,如果他换动换动人就可能会胜的!

所以玩球要多门去考虑的,下次在买球前发个贴子问问大家的意见!
(有一千刀输,都不如送给我)

我也是,很惨,ALL IN ,OVER

昨天输1场 赢2场还不错,,怎么都能ALL IN? 也太狠了吧

原帖由 1412 于 2006-6-17 14:36 发表
楼主,我比较同情你!

如果想玩球!
首先你要了解这些球队!
比如他们的队员等,其实玩球是门统计学!

你要去算,这二支队队进来的交峰!
如果二支队你真的算不出有什么好坏之分的话,那么你就要分析教练!

教练很主要的,明明快输的球,如果他换动换动人就可能会胜的!

所以玩球要多门去考虑的,下次在买球前发个贴子问问大家的意见!
(有一千刀输,都不如送给我)

用这么复杂吗?
人家传说中的赌神why看两下就下决定了。
如果按你的说法,无半天,根本无用。

呵呵 赌的话题很热呀!

兄弟们,切记不要ALL IN!!,ALL IN的话,连翻本的本钱都没了,一定要留有余地,另外,人在走霉运的时候最好忍手小注去,我一月份时,下班回家玩365的BJ(那段时间每天玩几把,每天总赢个10,20刀),然后连输了好几把,用翻倍法追,结果几分种就输了400,然后又想翻本,想存1000进去继续打,结果NETELLER维护,还是忍不住,到晚上8点多可以存了,存了1000刀,上去就100刀一注,多人台,自己发三副牌,结果赢了100多,如果那时收手就好了,结果想把输掉的400全打回来,结果越输越多,1000刀很快没了,然后又存1200多,想一注打回,买晚上曼城对热刺2/2。5的大球,结果2:0,输一半,自己对自己说,再也不赌了,但还是忍不住,早上去单位上班,买了8注NBA,输掉7注,我靠,结果那天总记输掉差不多2500刀,然后心情极差了好多天,把NET里剩余的钱全提了,剩了400刀左右准备以后再小玩,后来过了段时间,又忍不住赌起球来了,还不错,慢慢给我打到800多刀了,结果又是一天晚上,连输,最后的子弹360刀走地压了郭越这个傻B,乒乓球输给香港的女选手。所以说,庄永远是最大的赢家,只要你一天不收手,总有一天,他会一注把你消灭!!

原帖由 汉的骄阳 于 2006-6-17 18:55 发表

那是WHY平时用功的结果,大考时就不必再反复复习了

说到赌神,我认识的有2人比这里的人都强多了

另外我MSN上以前有个叫PHP的认识金上海的,是不是你啊,现在名字改了,我搞不清了

正是小弟啊!

原帖由 djg2000 于 2006-6-17 20:25 发表
兄弟们,切记不要ALL IN!!,ALL IN的话,连翻本的本钱都没了,一定要留有余地,另外,人在走霉运的时候最好忍手小注去,我一月份时,下班回家玩365的BJ(那段时间每天玩几把,每天总赢个10,20刀),然后连输了 ...

阅历很丰富昨天晚上象牙和墨西哥令我损失惨重!!!

原帖由 djg2000 于 2006-6-17 20:25 发表
所以说,庄永远是最大的赢家,只要你一天不收手,总有一天,他会一注把你消灭!!  

昨天晚上象牙和墨西哥令我损失惨重!!!:我早说了吗,赌球月最赚的还是坐庄的!

vhtlztv 该用户已被删除

qdchew 该用户已被删除