看大家能不能帮的上

查看: 1451   回复: 5
今天随便看一下我的帐户,发现原来我还注册了两个searchfeed的帐户,随便登陆一下,原来已经locked了。(我注册完之后就从来没弄过)。上次看到有人写信跟站长联系了一下,就拿到钱。呵呵,反正不抱希望随便给站长写了封信。结果今天回信了。
Hello,

After reviewing your account, it appears that it was never valid.  It has been locked since you created the account back in 2005.  Are you looking to now use our services?  If so, please describe your network in detail so that we can review it and make a final decision whether or not to activate the account.  Thanks!  

Regards,

Searchfeed.com Partner Support
PartnerSupport@Searchfeed.com
P: 908-722-9951
F: 908-722-9953

我该怎么介绍我的情况。(ps:本人有个搜索站,不过没什么流量而已)。英文差,不知道怎么写。有人帮帮忙吗
   没人的话,我干脆就找“国光帮帮忙”了。
看的人多,没一个人答?

不是没人答,可能很多人都答不上来
我英文也菜,不能很好表达自己,爱莫能助了呵呵

原帖由 chicken317 于 2006-6-21 06:57 PM 发表

9494啦

呵呵。没关系,有人顶我就高兴了。

原帖由 chicken317 于 2006-6-21 18:57 发表