送别荷兰!

查看: 674   回复: 8
终场哨起,曙色微明,心中一阵阵的难过,是失去了主队的感觉!送别荷兰!

当央视那么煽情地配上了悲哀的音乐,衬着范尼的背影,莫名的就泪流满面。
  想来想去,指责巴斯藤已没有意义,因为这个世界上,没有比巴斯藤更对这场比赛揪心的人了。
  今天表现的不好,这是事实。不说裁判,不说对手,不说场面。这都不重要了。时间就是成长,只要灵魂在,08年的欧洲杯上,荷兰依然是我为之冲动呐喊的希望。

我相信荷兰会回来的,他们的底蕴太深厚了,他们还有22岁的罗本,23岁的范佩西。只要两翼还在,希望就会在,因为荷兰是飞翔的荷兰!

我爱的范尼就这么结束他的首次世界杯了~~~~~~~

比赛很惨烈啊。最后都快没人踢了。

哎。前锋把握机会太差啊!!

本来我挺喜欢荷兰的,因为有罗本在,但看了几场比赛后就觉得荷兰也不行了,靠罗本一人是不行的,还是有西多夫和戴维斯的荷兰强。

荷兰是情人 情人远去 le  伤心ING....

看完这场比赛已经没激情再继续看下去了

荷兰人靠裁判黑掉了科特迪瓦,跟阿根廷打了场假球,到了淘汰赛看出真本事了,他们已经不是过去的荷兰,锋线无力,小动作屏屏,开场就把人C-罗搞下去了,但最终还是给老道的葡萄牙人淘汰出局,我想这也是众望所归吧。还有球队不和谐,准备不充分,教练也为自己的固执付出了代价。从上界世界杯小组被淘汰到今天止步16强,荷兰人是应该重新整改的时候了,从荷兰身上我想起了国家队。。。

wherelastangie 该用户已被删除