这届世界杯老子不看了

查看: 2935   回复: 32
没意思
德国赢了,让人兴奋

阿根廷...从98到06..一次次伤心和失望,想说爱你,真是是件很难的事..忘记吧,心又不甘...现在唯一想说的话就是:我曰!!!!!

差一点买了阿根廷~~怕怕~~~

老贝利肯定是买了阿根廷

不希望阿根廷获胜,我买的是德国,
比赛真精彩,最后还是我所期望的结果,德国最猛

我的世界杯,结束了........

说实话,裁判有点偏.换荷兰葡萄牙的裁判,不知道下去多少人了

一直想不通的2个换人...里科尔梅一下场,基本宣告中场失守...这个重大败笔,换克雷斯波好像没问题,可为什么换上那个S B克鲁兹??如果上梅西呢??前面防守德国头球算成功了...佩克尔曼啊佩克尔曼...还有垃圾守门员...我KAO...

我也不看了,没有意思,老是阿根廷被人算计,fuck国际足联,派欧洲裁判.fuck 疤瘌可,怎么搞都不出牌,还经常想骗点球和任意球.

对于我来说世界杯已经结束,什么乱七八糟的鸟事都不想谈,只想说阿根廷万岁!!!
一些S B伪球迷少在这JJYY的!

感觉咋就不好看泥

极度郁闷.

从换上替补守门员10分钟以后.我就知道阿根廷完了.
这守门员真的垃圾!!

最郁闷的就是为啥换下里克而酶???

那个守门员是我见过最垃圾的一个!!

阿根庭也是,找那种垃圾做替部手门员!

而且裁判也有问题,马克斯明明禁区内被人家T倒,结果说假摔!

昨天的比赛可以说何塞·佩克尔曼要为阿根廷的失利付全部责任!

连续换下里克尔梅和克雷斯波,好象德国的信心马上就来了,没过多久就破门得分。之前的德国队感觉都不会踢球了,我看的以为胜利是属于阿根廷的,结果谁知道教练竟然作出如此愚蠢的换人,把之前4场比赛全部打满全场的罗曼换下,上了个傻大个CRUZ表现平平,没有中场和前锋的阿根廷立刻失魂落魄,没几分钟就丢球了。。。何塞·佩克尔曼要为他的保守付出代价!伟大的阿根廷从来不缺乏好球员,就差个好教练
守门员不能怪,裁判因素也没办法,只能说阿根廷被多重因素扼杀了

阿根廷打得也忒臭~~完全没有打塞黑的时的脚法和感觉

原帖由 anon 于 2006-7-1 10:35 发表
阿根廷打得也忒臭~~完全没有打塞黑的时的脚法和感觉

德国队再怎么犯规都不会出红牌,你说阿根廷能打得好吗?
还有禁区里的那个点球,明显是黑心裁判在帮德国,他丫的担心吹了点球就走不出球场了.

裁判咱就不说了,当年高丽棒子不更龌龊,主场东道主,一切皆有可能,罪魁祸首就是教练那贱 B换人..:mad:

世界杯这么多场就看了这场比赛,就让我讨厌德国人.

是的 裁判黑 德国人也黑 以后再也不看有关德国队的比赛了

裁判 真恶心,点球不敢判

我觉得阿根廷的失败最主要还是那个匪夷所思的换人,还有主力门将的受伤
裁判因素是没办法的,如果世界杯开在中国,我们的球迷也会给裁判施压的,这不是德国的错,
只看过一场比赛的人也没资格就因为这个讨厌德国人吧,钢铁战车的意志品质是值得学习的

对的,阿根挺踢的也不怎么样,除了那个进球,好象都没什么威胁的射门,那个判假摔是有点冤,但也不可能判点球,最多送你个角球,2个队的核心比较的话,进球都有他们的功劳,但巴拉克发挥更好点,几次角球防守都不错,里克尔梅有一次反击没打成,家伙反击速度有点慢,最后进入残酷点球大站也是我想看到的,基本上我对这2只球队是中立,看到坎比亚索罚失点球那种表情,后来还哭了,我这心里也有点酸算的呀。

跟裁判没什么关系,主要是阿根廷那好教练给整的!

克洛泽那一飞腿明显是故意的,争顶用的着把膝盖弓那高?换成一般人至少断3根肋骨,真的德国流氓。
门将不下场,就算换人失败,最后的点球不一定会输。吗的那个替补上了场就硬是没摸过球:mad::mad::mad:,等到回克下胯子吧

阿根廷球迷真多啊。我也是

阿迷节哀啊!
偶都失望过很多回了,但是,
爱一支球队,就要像爱一个人,即使他真的败了,你也只有怜惜而不是失望,你感受着他的委屈他的悲伤,一缕柔情摇曳入胸怀,你对他的爱从来都与成败无关。

原帖由 sizi 于 2006-7-1 14:47 发表
阿迷节哀啊!
偶都失望过很多回了,但是,
爱一支球队,就要像爱一个人,即使他真的败了,你也只有怜惜而不是失望,你感受着他的委屈他的悲伤,一缕柔情摇曳入胸怀,你对他的爱从来都与成败无关。

如果你的情人给人家毁了 你会怎么办?

是阿根廷实力还不够强,比巴西差多了,输给德国很正常,
这届世界杯真是太精彩了,总之是胜者为王,不看那不是太可惜了,
感觉这里都是阿根廷的球迷!

没有想当年韩国的黑吧?

现在的足球不是娱乐了,已经变成政治足球和经济足球。中国足球除了水平不行,连EMU得也是相当的垃圾,老外EMU的水平已经让你看不到痕迹了。

阿根廷教练就是S B,和荷兰踢的时候就应该进乌龙球,,明摆着4强之前谁碰德国谁倒霉.

原帖由 Crane 于 2006-7-1 16:17 发表

如果你的情人给人家毁了 你会怎么办?

放下一切去照顾陪伴安慰他,如果有必要就去上访这届世界杯老子不看了:

佩克尔曼就是一S B,居然换下里克尔梅,当时我就说了一句:还有这么长时间,东道主扳平以后,阿根廷就惨了,没有组织核心,怎么反扑啊……

还居然用克鲁兹换下克雷斯波,疯了,应该用梅西换下路利斯冈萨雷斯!!我的梅西,居然连场都没有上!!郁闷啊

世界杯结束了,因为接下来的只是欧洲杯了!!!