静水,你这个空间多少钱啊?速度这么快!

查看: 1927   回复: 13
静水,你这个空间多少钱啊?速度这么快!

安家型(Linux) 100M    安家型(Linux) 200M     安家型(Linux) 500M
网站空间              100 M                 200 M                       500 M
空间价格              350 元/年           550 元/年             1000 元/年

是那种类型的?
如果是350元那种真是太赚了。

我刚刚拿到了这家公司的代理合同
到时候我直接卖比公司价格还要便宜

Originally posted by paid2we at 2004-2-17 05:56 PM:
安家型(Linux) 100M    安家型(Linux) 200M     安家型(Linux) 500M
网站空间              100 M                 200 M                       500 M
空间价格              350 元/年           550 元/年 ...

我不感觉怎么赚.
比这速度快的空间也有很多比这便宜的

Originally posted by 过客 at 2004-2-17 06:00 PM:
我不感觉怎么赚.

really?

介绍几个撒。

Originally posted by 过客 at 2004-2-17 06:00 PM:
我不感觉怎么赚.

是的 我用过很多虚拟主机 主要是LYCOS给我的感觉是大公司 而且是还不错 所以经常用他们公司的主机

Originally posted by 静水流深 at 2004-2-17 05:58 PM:
我刚刚拿到了这家公司的代理合同
到时候我直接卖比公司价格还要便宜

你做lycos的lead?

我对lycos的印象不怎么好。

因为我辛辛苦苦在它的免费空间上做了一个discuz论坛,

又是去广告又是装插件,累得半死。

(而且它对中国用户还不开放ftp!)

前段时间它居然封了中国的ip!

HOHO! 我的心血啊!

Originally posted by paid2we at 2004-2-17 06:07 PM:
你做lycos的lead?

我对lycos的印象不怎么好。

因为我辛辛苦苦在它的免费空间上做了一个discuz论坛,

又是去广告又是装插件,累得半死。

(而且它对中国用户还不开放ftp!)

前段时间它居然封了中 ...

我是拿到了diy.lycos.com.cn的代理产品的合同
不过他们的里面的调查问卷的广告是真的给钱的

这个当然。

lycos这么有名的公司不至于为了那点钱毁了自己的名声吧。

这个公司的主机最好的地方就是LINUX主机 MY SQL数据库支持不单独收费的
一般比如万网  中国频道 新网 全是单独收费的 而且很贵

n8250 该用户已被删除

我这个150一个月,感觉好可以,就是老月经。。

Originally posted by 佣金中国 at 2004-2-17 08:09 PM:
我这个150一个月,感觉好可以,就是老月经。。

哈,什么意思?