论坛静悄悄,PK砍人高,我来了,我原创,我申请VIP......

查看: 2570   回复: 22
正如静水所言:白天,这个论坛很少有人;而今天还有明天,也许更为寂静,新手、老手、高手,试问PK帐户剩几许?

做PK的,送个对联:
上联:砍号不要紧     下联:只要把号批
横批:给钱就搞
后天中午,收到PP的,不要忘了来汇报一下。:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上引子,下面言归正传:

为各位节省时间,请你选择阅读
如果你是高手,直接看我的签名
如果你是**,直接看NO.2
如果新手,从NO.1开始吧......

NO.1:新手篇
动作:
把论坛里所有的精华帖子仔细阅读一遍,如果都能明白和理解,建个站就可直接开工了;如果感觉很多内容是天书,那就阅读三遍,这个步骤一直重复。

建议:
刚开始不要申请太多,如果逮住个好资源,可以适当多帐户,不要太贪,因为你最需要的是收票来确定你的信心,不同的时期有不同的需要和目标,永远记住这句话。

心态:
不要幻想有人会主动帮你,甚至你遇见的各种问题,也不一定有人给你满意和肯定的答复,一切只能靠自己,因为你还没有任何值得让别人帮助你的价值。
如果有人轻蔑你、侮辱你,请不要生气,因为这是正常的。比如我们两个打拳击比赛,你非常清楚我的实力和底细,根本就不是和你一个级别的,你会怎样的心态对我?
如果有人有意或无意中帮助你了,一定是怀着感恩的心情祝福他,如果他有用到你的地方,全力而为。
总之一句话:做到我的ID这样的心态就OK了。

问题:
问题来了,怎么办?一是找以前的帖子,寻求答案,二是问别人,三是问GG,四是问自己。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.2:**篇
A、你应该或多或少的收了一些支票了,如果还没有收到,从NO.1继续重复。
B、你可能开始为已经收款的帐户活得更久而头疼了,为没有好的资源而发愁了。

安全:
绝对不要用低质量的代理去做LEAD,登陆帐户时更应该注意。你头脑中始终都应该清楚:这会你要玩的那个国家是什么时间,上午、下午,甚至还有东部时间、西部时间.....  http://leyou.ucctv.com:8011/tool/timeok.htm这个或
许对你有帮助。你还要了解:这个国家一年中所有重大的节假日、放假规律、某些民俗......
另一个就是很多人做LEAD有时间上的规律性,这也是潜在的隐患之一,自己体会吧。

资源:
资源的重要性就不用多说了,每个人获取资源的途径各异,如果你总是靠别人而获得资源,做到一定地步,你将会无法突破,还有就是只能喝点汤水而已。我自己获取资源的途径有:GG、论坛、芭比、MAIL站、LEAD填表,希望对你有所借鉴。其实还可以更详细的写出来,但我相信那并没有任何好处的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NO.3:高手篇

A、为何不按照说明阅读?:)
B、看看我的签名,一笑而过吧

本人花费近一小时心血,如有雷同,纯属巧合。若要转载,注明出处。

为了这个VIP,我码了这么多字,希望静水看在我这么辛苦的份上以及第一篇响应原创的文章,给通过吧,:)

评分

Vvenus + 5 原创内容
hhhhhcw1 + 3 ...

Platoanwu 该用户已被删除

我通过了,等待DD批准。。

感谢陈大哥的支持!

等待静水的审判吧

最好给判个3年的VIP有期吧

:)

基本基础。但也不错。。支持一下你吧

liuluntan 该用户已被删除

原帖由 海阔天空 于 2006-7-21 18:58 发表
感谢陈大哥的支持!

等待静水的审判吧

最好给判个3年的VIP有期吧

:)

判个无期徒行

有意思,不知道发跟网赚没关系的贴能不能也判个VIP

坦言之,LZ说的没什么科技含量。

文采不错

支持

首先 PK发款时间就写错了 是后天晚上12点写成中午
然后我也觉得技术含量少了 不知道其他斑竹怎么认为? 只要有超级斑竹以上1票或者普通斑竹3票 我就通过
至少这个帖子我感觉都通不过

VIP区里诱惑很多
所以还是不通过的好
嘎嘎
要努力
给你个精神奖励
嘿嘿

不管通不通的过,加点分再说,自己有权限不要浪费了

好抽象,好像读了什么,又好像没读什么。。。。

怎么俺感觉好像是俺以前写的风格一样
看文笔有点Qpage派的味道

原帖由 静水流深 于 2006-7-22 01:03 发表
首先 PK发款时间就写错了 是后天晚上12点写成中午
然后我也觉得技术含量少了 不知道其他斑竹怎么认为? 只要有超级斑竹以上1票或者普通斑竹3票 我就通过
至少这个帖子我感觉都通不过

首先非常感谢静水DD坦诚的审判

其次也再申诉一下
我自己也认为没什么技术含量
这个帖子只是申V来用而已
在论坛混了一年多了
多少也明白点道理,懂了一些规矩
如果把这个帖子写的再明白些、再详尽些、再搞点技术含量(可能我还搞不来)
是不符合这个坛子的风格的

PK发工资时间,既然我能把http://leyou.ucctv.com:8011/tool/timeok.htm这个列出,就不会把时差搞错
你不是经常也在某些帖子里有意无意犯些小笔误么,向你学习呢。呵呵,玩笑了。其实真实的的想法是......

VIP是真的有用?
有用的自己多多赚$.这个才是实实在在的呢!

原帖由 qpage 于 2006-7-22 02:54 发表
怎么俺感觉好像是俺以前写的风格一样
看文笔有点Qpage派的味道

这么说,通过我一票了论坛静悄悄,PK砍人高,我来了,我原创,我申请VIP......:

谢谢啊(范伟...)

以后就入你Q派了,多罩着

感谢!

感谢所有支持及关注的朋友,THX

刚看到CHECKPP兄一句提醒,更是感谢

无论是否V,重在参与

本帖我不再回复,后来关注的朋友,提前谢过

通过各种想法都想混个名堂

哪里有天上掉钱的事,不花钱,是买不到VIP的,以前价是120刀,更何况现在不收。

原帖由 anything 于 2006-7-22 13:09 发表
哪里有天上掉钱的事,不花钱,是买不到VIP的,以前价是120刀,更何况现在不收。

汗水。计量单位错了,不是刀。