静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面

关闭 [复制链接]
查看: 8582   回复: 65
http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... 2%CB%AE%C1%F7%C9%EE
你的帐户被k了,你难道就开始坏别人,你自己觉得你是什么人?
http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... 2%CB%AE%C1%F7%C9%EE

你说“落伍的一群人怎么天天象神经病”,那么你自己又做了些什么?我觉得你这个人很阴险,而且不仁不义。虽然你在网赚界很有名气,也赚了很多的钱。但你的做法有悖网赚届的行规,过去很敬重你,因为此次事件的发生,我开始鄙视你,你是一个地地道道的小人!!!
原帖由 abcd212 于 2006-7-23 07:48 发表
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?t ...

泡茶。坐等看好戏

应该这里会有个激烈的争吵,期待一下!

原帖由 abcd212 于 2006-7-23 07:48 发表
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?t ...

我说我被K了很多号,但是我还有很多号啊,既然有人没死,肯定里面也包含我啊。

我真觉得好笑,PK这个公司本来就要挂了的公司,我说了下,竟然都认为是我搞死的。

告诉各位新手一个定律:一个好申请的公司,存活不会超过3个月。PK具有人皆可批,以及一月2付的特殊性,死得更快。不过是5月开的公司,到现在算是比较可以了。

worldgoer 该用户已被删除

还有,在这行你跟我谈道德,谈仁义,你神经病啊。如果不是因为这行钱好赚,我肯定不得做这行,因为绝对是没有永远的朋友,只有永远的利益。

为什么这个论坛骗子少?不是因为人好,是因为谁当骗子以后会失去更大的利益,所以没人当骗子。

这行就只有一样要遵守,就是规则。我就是有时太仁义了,所以很多人认为我对规则把握尺度不好。

如果我真想要这个公司死,我可以把芭比如何玩这个公司的设置都可以说出来。

说我的人,才是小人,自己EMU技不如人,然后死了在这里骂街。

而且楼主就是一新手,我发的就是DN论坛上原封拷贝的,我加个注解,他估计会觉得原来自己是多么的幼稚:
Parked.com不多说了,  Parkingdots.com是垃圾,  Domainsponsor.com最垃圾,申请不玩K,玩说你EMUK,  Parkingsite.com垃圾,  Dotzup.com没做过,  Fabulous.com没做过,  Domainhop.com看起来就不行申请都没动,  Revenuedirect.com一般,  Sedo.com2004年我就看见MONEYS99变这个了,然后我就知道有PARK的说法了,一直搞到今年初,每个月1000很容易,现在沦为垃圾,  Trafficz.com以前很好,申请就批,而且比PK钱还多,现在情况是你要最少满足100个域名第一条件再说,  Namedrive.com 现在一群人在搞,这个公司低得跟要饭差不多,真不懂为什么去搞,而且反EMU严

没有一个人说自己坏的。因为有些人的言行损害了你的既得利益,所以你开始把事情搞大,这就是你的目的。你的言行“http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... 2%CB%AE%C1%F7%C9%EE”,把你的目的暴露无遗!!!说多无用,是好是坏不是你我说什么是什么,大家只有公论!!!

原帖由 abcd212 于 2006-7-23 08:55 发表
没有一个人说自己坏的。因为有些人的言行损害了你的既得利益,所以你开始把事情搞大,这就是你的目的。你的言行“http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... %B2%CB%AE%C1%F7%C9% ...

这里都是坏人,没好人的。我从来没说过我自己好过。
是啊,我是把事情搞大,就是淘汰一些水平不行的。不然,我们混什么?

这就是社会,这就是竞争。

我还可以告诉我更卑鄙的目的:
我手上还有成百的号,我最希望的,就是PK不再批号,那个状况是我最希望看见的。我相信这里很多人也是跟我一样想的。

哈哈!大家看到了吧,他自己终于说实话了。还用多说嘛!!!

原帖由 abcd212 于 2006-7-23 09:01 发表
哈哈!大家看到了吧,他自己终于说实话了。还用多说嘛!!!

这里人只会笑你白痴,不会笑我。

这里的斑竹默认规则就是,你要搞,就不要在这里说资源,你要说,影响了我们做,那好,我们绝对搞死公司,至少搞成我们还可以玩,你不能玩。

我只会保护我的一圈朋友的利益,如果他们的号死了,就干脆重新洗牌,我想就算再怎么样K号,我们手上账户还是很多的,最后留下玩的还是我们这群人。

我生气就是因为落伍一群人,搞得PARK这块,人人都知道,最高收个几百美金在那炫耀,疯狂拉下线,那好,既然这样,我直接发到这个论坛,搞死算了,反正都想公司快点死。

好了,这件事情大家已经清楚了,多说无用。拜拜!!!

http://www.im286.com/viewthread.php?tid=1523727
这就是落伍的一些S B的做法,与其他们搞死不如我搞死,我就是这样想的。

原帖由 abcd212 于 2006-7-23 09:04 发表
好了,这件事情大家已经清楚了,多说无用。拜拜!!!

搞了半天其实不就是我发布了公司导致你死了几个号,在这里搞是非。

你当婊子可以,但是不要当了婊子还立牌坊。

DD, 问下,悍匪是跑路了吧;)

原帖由 birdp 于 2006-7-23 09:18 发表
DD, 问下,悍匪是跑路了吧;)

我跟他不熟,他怎么样了我不知道,我跟他也没业务往来的。

我也没有
只是对这个事比较好奇,哈哈

原帖由 静水流深 于 2006-7-23 09:14 发表

搞了半天其实不就是我发布了公司导致你死了几个号,在这里搞是非。

你当婊子可以,但是不要当了婊子还立牌坊。

你的嘴脸已经暴露无遗!!!你才是真正的当婊子立牌坊的人!!!静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面

原帖由 abcd212 于 2006-7-23 09:38 发表

你的嘴脸已经暴露无遗!!!你才是真正的当婊子立牌坊的人!!!静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面

我要EMU我就说我EMU,我不象你,明说是我害死你的号就成,没必要拐弯抹角的说这多吧。

说穿了,我就是要害得你这样的人做不了。静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:

说白了,就是因为我告诉大家一些我个人觉得不算什么秘密的资源,他认为影响他的收入了,就这里骂来骂去。

这个论坛,关于EMU的话题,我都可以放到VIP区里去讨论,以此收费,我还怕你骂我行为卑鄙?你要当君子,就不要来这个论坛。

原帖由 abcd212 于 2006-7-23 09:38 发表

有能力的拿去赚,没能力就慢慢学
骂什么骂呢,以为个个都是共产党(共享财产)啊?

chgb 该用户已被删除

出事了?细看看

原帖由 gdoucdg 于 2006-7-23 10:09 发表

有能力的拿去赚,没能力就慢慢学
骂什么骂呢,以为个个都是共产党(共享财产)啊?

共产党的口号是:共产共妻
这就是社会主义的理想,不过现在还没有实现。

搞了乐多年了你还喜欢争论,有末争头,洼到头赚钱就行了管别个说什么

原帖由 chicken317 于 2006-7-23 10:54 发表
搞了乐多年了你还喜欢争论,有末争头,洼到头赚钱就行了管别个说什么

老子最烦那种虚伪的蝻子。

我RI,共产就够要人命了,还要共妻?也没看见提出这个理论的人把他自己的老婆给贡献出来。

楼主回去,别丢286人的脸了。。。无语。。。我都替你感到丢人。。。286的新人现在素质越来越差了。搞得我都不想呆里面了,MD。不懂游戏规则就不要玩,玩了就不要输不起。好的资源都得靠自己去找

继续潜水。。

CanadaService 该用户已被删除

LZ是正规做还是SHUA了?要是正规做被K,那你应该去跟PK的老板理论。如果是因为SHUA了被K而在这里形乙??,那你还是去练葵花去吧。

强烈抗议论坛屏蔽一些词语,要是C A C A.S B.RI.SHUA.按摩一类的屏蔽了也就屏蔽了,可是连 泄 愤.广 告 位什么的也屏蔽,那就太无聊了。

原帖由 le19754 于 2006-7-23 10:52 发表

共产党的口号是:共产共妻
这就是社会主义的理想,不过现在还没有实现。

什么乱七八糟的,不懂历史就不要从电视剧里拿这种话出来说。
何况共产也就罢了,说共妻这样的话,分明是把女人当作私人所有物。真恶心。
至少共产党在理论上还是主张一夫一妻、男女平等的。

原帖由 powel 于 2006-7-23 11:05 发表
楼主回去,别丢286人的脸了。。。无语。。。我都替你感到丢人。。。286的新人现在素质越来越差了。搞得我都不想呆里面了,MD。不懂游戏规则就不要玩,玩了就不要输不起。好的资源都得靠自己去找

继续潜水。。

286现在简直就一水区,完全没有以前的感觉~

原帖由 sjft 于 2006-7-23 12:00 发表

286现在简直就一水区,完全没有以前的感觉~

水镜梵天  你的站做得很有雅气啊

原帖由 静水流深 于 2006-7-23 12:20 发表

水镜梵天  你的站做得很有雅气啊

谢谢~呵呵,做站我其实外行的很,你这样说我倒是很有些心虚呢~

搂主不适合搞这行,回火星吧,地球很危险的~!

原帖由 sjft 于 2006-7-23 12:24 发表

谢谢~呵呵,做站我其实外行的很,你这样说我倒是很有些心虚呢~

昏 浙江大学出来的才子啊
网站是PHP+MYSQL做的 还说外行的很....
其论坛在线:在线用户 - 共 67 人在线,5 位会员,62 位访客,最多 370 人发生在 2006-03-10 03:15

我怎么看都觉得如果这样的人说外行 那完了

原帖由 静水流深 于 2006-7-23 12:29 发表

昏 浙江大学出来的才子啊
网站是PHP+MYSQL做的 还说外行的很....
其论坛在线:在线用户 - 共 67 人在线,5 位会员,62 位访客,最多 370 人发生在 2006-03-10 03:15

我怎么看都觉得如果这样的人说外行 那完了

呵呵~其实我只是说实话啊~特别是在你面前。
我00年刚开始学做网页的时候,曾经玩过9城,也去过你的站,后来到这儿之后才知道原来是你的站。

有必要说这么多吗?人无非全部是自私.现实的
这世界只有2点明白就行.强者.弱者

静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:附加,楼主别以为我是说谁说谁,我谁都没说静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面更不存在拍马的嫌疑.我必要拍别人马

看来拍马的还不少!!!

一天没来,发现已经是个比较长的帖子了,继续关注!

难怪今天有这么多人发帖

Rachel 该用户已被删除

本来以为落伍的S B好多!
现在觉的这里的S B也不少了!

有些新人就这样,看别人赚钱眼红的,自己又不想付出什么努力!

这样的垃圾,每天只会乱叫....

哈哈,帖子很热啊,短短的时间居然有1487人游览!!!

原帖由 abcd212 于 2006-7-24 03:14 发表
哈哈,帖子很热啊,短短的时间居然有1487人游览!!!

单纯了吧

Clicking Agent v3.93

Account=cnw
CTR=2.00
Max=9999
Checked=Yes
AnalizeShow=No
AnalizeClick=No
UseProxy=No
MinPic=0
DayGraph=427;315;239;214;239;315;422;531;607;638;615;574;531;487;453;443;443;466;499;556;606;637;606;530;
ID=1153682085
FakeIp=No
OneOfMore=No
UserBrosers=No
UserLanguages=No
Scripting=No
ScriptOnClick=No
Code=

{<a href=http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=37582&extra=page%3D1></a>}
StayWithinDomain=No
Referer 1=100.00;http://www.xxxx.com

wwwbug 该用户已被删除

弱肉强食么,现在就是那么回事。

这么热的帖,留个名先。闪。。。。。。。。。

刚开始搞pk,就发现已经被搞死了,呵呵,找资源还是要勤快点啊。。。

PK站要引来这么大的争吵吗?大家还是心平气和一点!做网赚本来就很辛苦!这样大吵大闹,何必?

我也来凑个热闹.

有本事.就自己找方式搞钱.没有本事就别瞎闹.吃亏的还是自己.浪费时间.时间就是金钱
空了去看看富裕排行榜.自己能占几位!

我也来留个名~继续关注ING~

楼主小P孩。。。

拍马的可真多啊,就是没人说真话 。

既然 作 弊 了,那么被K就是正常现象。如果没 作 弊,那可以理直气壮地找PK的站长理论。楼主如果认为是DD发出了PK这个资源,从而加快了这个资源的死亡速度的做法有意见。那你可以把DD现在做的资源公布出来,让大家一起把这些滋芽做死来报复DD。静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面:静水流深---pk事件的发生暴露出你丑恶的一面::lol:

都是EMU嘛,都不是什么君子。
吵来吵去,无非就是因为钱的问题。其实现实社会都一样啊,有本事的人可以去贪污,可以去官商勾结,赚大把的钞票,没本事的就是在一边骂,哈哈。其实大家都是小人,谁都不比谁高尚多少。
已经成这个样子了,不管你是贪污诈骗强奸抢银行开黑社会,只要你能让大把的钞票变成自己的,而且还没人来找你事,这个就是本事,其他的都是扯淡。

原帖由 coco 于 2006-7-26 08:36 发表
既然 作 弊 了,那么被K就是正常现象。如果没 作 弊,那可以理直气壮地找PK的站长理论。楼主如果认为是DD发出了PK这个资源,从而加快了这个资源的死亡速度的做法有意见。那你可以把DD现在做的资源公布出来,让大家 ...

原帖由 coco 于 2006-7-26 08:36 发表
既然 作 弊 了,那么被K就是正常现象。如果没 作 弊,那可以理直气壮地找PK的站长理论。楼主如果认为是DD发出了PK这个资源,从而加快了这个资源的死亡速度的做法有意见。那你可以把DD现在做的资源公布出来,让大家 ...

你说的很正确,主意也很好。不过以暴制暴,怨怨相报何时了。事情已经过去,该k的也k了,该说的也说。到此为止吧!

来这里的哪个是思想纯洁的孩子?不都是靠骗吗S B楼主

赫赫 小B 居然还有公然挑衅你

原帖由 蛋蛋壳 于 2006-7-27 13:48 发表
赫赫 小B 居然还有公然挑衅你

你瞧你那德性,出口成“脏”,什么东西,你觉得你很了不起。本来这件事已经了了,你又出来叫嚣。我现在就挑衅你,你能怎么样?你就是那个溜须拍马的小瘪三,你以为你是谁?`老大?还是大哥?你gou 屁都不是!!!给我滚!!!

这条我GOU 真够 厉害的,怪不得 静水 不杀了他,原来当看门 确实不错,能引来不少游客

楼主是学生?

如果利用这些时间去找资源,不是更好吗?

何必呢?

晕了!!!小B是碧海临风的缩写!!不是骂人的话!!蛋蛋壳无非是表达自己资格老而已!!现在怎么搞出来对骂了!!乱套了!!

你有压力,渠有压力,点解你要挑衅渠?