请教:用美国地址填的申请表,在中国发的传真,会有什么后果

查看: 763   回复: 16
如题。
3 u: }4 \! k; X9 C; J& A谢谢!
原帖由 xiaoQ 于 2006-7-26 10:04 发表
# b# m$ G) Y. P$ W5 R如题。" v+ \8 U7 {1 X6 ~3 K4 Z) D
谢谢!
) l3 K1 D8 Q! a& `1 b5 q! n
洗白+摔干!请教:用美国地址填的申请表,在中国发的传真,会有什么后果:

当然不可以。

小心碰到有心人

你说你来长城玩,顺便发的

怎么这多人误导新手啊,我传真90%都是从中国发的

原帖由 静水流深 于 2006-7-26 16:54 发表' t% I  N- f' B) N6 _' q

4 u) s" _4 C9 o' q! Z' \3 W* M就是
# V+ M( a+ n, q) v( o7 Y% |害偶走了不少山路请教:用美国地址填的申请表,在中国发的传真,会有什么后果

原帖由 静水流深 于 2006-7-26 16:54 发表
- q7 _0 u# S+ r, |+ L6 }/ |8 B怎么这多人误导新手啊,我传真90%都是从中国发的

- C5 U, j' |# @% E( X1 @从某种角度上说,你的人并不坏。也有公正的时候!

收传真的人,应不会把传真号给批帐号的吧

路过。。。

学到了

原帖由 abcd212 于 2006-7-26 17:08 发表  I( c2 r, k, A5 f1 e, l4 Y

/ v; M: K/ _3 X( O; r; C从某种角度上说,你的人并不坏。也有公正的时候!
# n6 ~2 N9 S8 ^
7 x5 n  e/ X1 W, T  E
请教:用美国地址填的申请表,在中国发的传真,会有什么后果

原帖由 Summer 于 2006-7-26 10:16 发表% a# U2 e9 ?- ]4 O- P7 q2 V  m
当然不可以。

; o- t3 V6 s: f, \* r- _/ [! W/ }9 d0 o4 M5 h4 q* X. F; S0 B

$ g& ]+ S; k+ L0 ^8 B哎,何必误导别人,你不知道就不知道,就不要说什么当然不可以。我CJ的US,CANADA和AU 三个地址都是在中国传真过去的,2个地址COMMISSION是收到的,还有一个自己设置的最低支付比较高些,还没达到,相信也不会有问题。

原帖由 静水流深 于 2006-7-26 16:54 发表! W  l  Y# X" o
2 i) J5 t- Q% I9 l# U/ u4 O
/ K6 v# a& m& q! b0 ]1 e' U. Q/ ]9 q
请教:用美国地址填的申请表,在中国发的传真,会有什么后果:

无语呀

我倒!
: V! g, s5 Q9 f) n4 H0 s静水终于有说真话的时候了。

原帖由 iamphp 于 2006-8-3 08:31 发表
8 }, [2 y5 |. |/ l4 a) h. a" \0 o8 s5 v! b我倒!  L8 B4 |/ B1 o
静水终于有说真话的时候了。
3 ~7 O2 w+ G- N- r7 t/ d

7 n9 d0 H4 Z6 L难道经常说假话?