国外能放成人和支持绑无限米的空间商有没。。 最好来个带 优惠码的!

查看: 2080   回复: 14
谢谢
http://www.godaddy.com/
优惠吗你可以在baidu搜索一下的

可以放成人的吗?好象买的时候人家(国内代理)说不...

www.dreamhost.com

promotin code:8A8

原帖由 lugger 于 2006-8-8 16:46 发表
可以放成人的吗?好象买的时候人家(国内代理)说不...

国内代理当然说不!

看我签名,哈哈。。。

兄弟,别做这行,你人在国内的

国外能放成人和支持绑无限米的空间商有没。。 最好来个带 优惠码的!

想去试试也是正常的,呵呵~~

Dreamhosting,
在signup的时候在promote code那填上"97DISCOUNTNOW",不包括双引号,折扣97刀

godaddy不能无限绑米的。

正规的美国虚拟主机Linux+PHP,可以绑无限制个玉米!
20 GB,流量500 GB/mo,控制面板有Demo,主玉米免费注册、续费。
每月$7.95(2年付),每月$8.95(1年付)

点这里做我下线

做我下线,我免费给你注册8个.com域名(enom的)

------------------------
  20 Gigabytes of Hosting Space  
  Host UNLIMITED Domains!!  
  5000 Pop/Imap Email Accounts  
  SSH Access (Secure Shell)
  500 Gigs of Transfer  
  SSL, FTP, Stats
  CGI, Ruby (RoR), Perl, PHP, MYSQL
  Front Page Extensions
  Free Domain Forever
  Free Site Builder
  Best Support in the Industry
------------------------

都不错

HostGator应该算是吧

jeffhuang 您好,您讲"做我下线就送5个.com域名",是说点联接进去注册一下吗?