GOOGLE ADWORDS 439人民币优惠码

查看: 1726   回复: 15
FREE:
淘宝出售250元人民币的GOOGLE ADWORDS优惠码

使用此注册码注册后激活GOOGLE ADWORDS账户,
您的账户上即有50美元(约合439人民币)。
可无限次使用,永不过期,(假如使用十次就有4390元了)。
仅出售500,购买的人超过10个即停止出售。
谢谢惠顾,使用以下链接注册账户后即可获得GOOGLE ADWORDS优惠账户:

https://adwords.google.com/select/main?cmd=Login&sourceid=Yh91503

点以上链接转到GOOGLE注册页面,若出现以下文字即证明优惠链接有效。
Special Offer for Yahoo! Small Business customers.
Sign up for Google AdWords and receive $50* worth of targeted advertising.

注意:要注册后激活方可看到账户上的50美元。
说实话不太懂哦:mad:

最近我正准备做adwords,这个连接怎么跟佣金中国提供的那个一样啊!!

为了激活adwords,我向别人借了张信用卡。^_^

不明白为什么可以无限次的使用?

原帖由 影子 于 2006-8-19 22:47 发表
不明白为什么可以无限次的使用?

就是说你用这个链接注册多个adwords帐号喽
不过一张信用卡最好还是不要注册太多帐号,还是有风险的

评分

汉的骄阳 + 5 我很赞同

不管3721先注册一个先。

原帖由 zhuanqianhao 于 2006-8-22 09:33 发表
不管3721先注册一个先。

真羡慕GOOGLE ADWORDS 439人民币优惠码

也可以不用信用卡,使用自己国内的银行卡冲值RMB100元,就可以使用,冲100元后得到 439+100-50元(启动费)=489元的账号 (根据当日汇率)

淘宝上看到的,是这样吗?

我才想为什么没有人买我的呢,原来静水发这里来了
PS:现在用普通银行卡就可以激活的

原帖由 teru1987 于 2006-8-19 13:55 发表
这个连接可以配合优惠码来用

----------------------------------------
需要优惠卷可以PM我~~GOOGLE ADWORDS 439人民币优惠码

只接受EG

这个不是优惠券吗?

刚刚在跟老大学习这个。

顶了 先预备好卡去!

原帖由 ghol 于 2006-8-28 21:18 发表
刚刚在跟老大学习这个。

零维也来了!GOOGLE ADWORDS 439人民币优惠码:

注册了一个,但是我选择的是人民币帐户?
和美圆帐户有区别吗 ?

cool1437 该用户已被删除

我刚申请了,还没激活那。不激活是不会显示50刀的优惠的