支票区贴票奖励说明

查看: 2774   回复: 8
希望大家多来本版块走走看看,更欢迎大家把自己最新的珍藏都拿出来亮个相。为了感谢贴票的XDJM们,奖励所贴支票金额的2%广告币.: e6 {) u& D' @" J, E/ @
* M, Q2 K1 |; \
注:所贴支票必须是本人所有。如为转载请注明,如不注明则清除所加分数并作扣分处理,希望大家监督。
' F# w& x2 @0 w4 O" P  g' V1 d6 `
      转载支票图不列入本奖励计划内,谢谢大家的合作。  m, q0 L- D$ ]4 _. W* W

/ [. O8 b* K& I请贴票后没加上分的朋友联系我,我会尽快帮您加上,谢谢你们的支持:): @  u* Y# B5 L: D
谢谢:P

原帖由 jbp258 于 2006-11-10 10:04 发表
6 ?; S. E7 i' D$ M* z
! t) X! A( a1 a/ o' H:lol: 自己动手,丰衣足食:lol:
' P) s1 r) P5 N2 M: i$ a3 z
3 c: n3 W# W9 C3 i$ R
哈哈 精辟

什么是金领?

a

:)

晕`````7 H8 E6 d& ^8 o2 k5 _

2 y7 b+ Y7 b* h5 p6 W# f! X3 g我没多少```下个月收到了票也贴出来:lol:

奖励所贴支票金额的10%论坛币

以什么货币单位为标准呢

楼主辛苦了

哈哈,可惜以前没有保存照片