大家赚钱累了吧!发个笑话吧.

查看: 1308   回复: 11
女职员报复老板 够狠

周末下午,同公司的女职员们正在咖啡厅里闲聊, 突然话题转到那位刻薄小气的老板上。  

你一言、我一语的数落了老板一阵,最后决议要对老板来点报复,并约定下周同时间、同地点各自报告成果。  

一周后,四位女职员围在桌边,报告恶作剧事项。  

A 小姐说:「星期二跟星期四,老板的汽车轮胎被泄气是我干的!  

大家一阵欢呼  

B 小姐说:「星期三老板的咖啡里被我放了泻药,让他拉了两天肚子!  

大家又 是一阵欢呼!  

C 小姐说:星期五,我把一桶水放在厕所上的储水槽,连上拉绳,当他上完厕所要冲水时,一拉绳子,结果变成落汤鸡..哈!哈!哈!现在想起来,还觉得好笑。  

大家的欢呼响彻云霄!  

D小姐说:星期一早上班时,我就偷偷把老板藏在抽屉里的一打保险套,全部用针戳破......让他养孩子养到疯掉!  

D小姐话还没说完,A B C三人不约而同惊呼一声,然后全部昏……
哈哈. A B C 估计都要怀孩子了大家赚钱累了吧!发个笑话吧.:;)大家赚钱累了吧!发个笑话吧.:mad::mad:

HAHA 大家赚钱累了吧!发个笑话吧.大家赚钱累了吧!发个笑话吧.

我论坛币怎么是0呀!哪位兄弟姐妹支援一点吧!

那老板不知是幸福还是倒霉了

原帖由 学习第一 于 2006-8-21 15:19 发表
哈哈. A B C 估计都要怀孩子了大家赚钱累了吧!发个笑话吧.:;)大家赚钱累了吧!发个笑话吧.:mad::mad:

HAHA 大家赚钱累了吧!发个笑话吧.大家赚钱累了吧!发个笑话吧.

大家赚钱累了吧!发个笑话吧. 这也太准了吧?
有的人想要还要不到。

是呀!今天一个女同事跟我说,她很想要个孩子,什么意思嘛!大家赚钱累了吧!发个笑话吧.

原帖由 jbp258 于 2006-8-21 18:42 发表

大家赚钱累了吧!发个笑话吧.: 收钱收的智商变低了哦,她是暗示晚上会给你留门呢。

还以为你说留后门,走后门,可生不了孩子的哦!

原帖由 freelong 于 2006-8-21 18:46 发表

还以为你说留后门,走后门,可生不了孩子的哦!

我喜欢走后门大家赚钱累了吧!发个笑话吧.

哈哈哈哈   经典 !

我也补充一个超经典的!

某女士领着5岁的小女儿去银行取工资,因为是发工资头一天,所以银行里人特别多,小女儿一看这么多人立刻兴奋起来,在人丛中钻来钻去,某女士一边排队等着取钱一边要照顾小女儿就有点不耐烦,于是就大声呵诉小女孩:“别闹了,再闹看回家我咋收拾你!”小女孩立即反搏到:“你敢,你要收拾我我就告诉**我看见你亲爸爸的小JJ了。”立时,喧闹的银行大厅里鸦雀无声……中

就一个不过瘾 哈哈

从前有位恃才傲物的县太爷。这天,办了一场乡亲聚会,爱表现的他,便开口说:“衙门两边开,县爷坐中间;小卒站两旁,大告小告尽管来。”
  有位和尚听完,马上也说:“佛门两边开,佛祖放中间;和尚跪两旁,大拜小拜请进来。”
  在旁的3姑一听,心想:“哼!以为我不会啊!”马上站起来说:“大腿两边开,香穴在中间;杂草生两旁,大枝小枝来来来。”

不能忍了!

有一个女孩,长得如花似玉。因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。平常他们表面上都会装得很正常。有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说:“小叔……我再也受不了了……我现在命令你把我的外套脱掉。”
  小叔默默的照做了。她深吸了一口气,说:“现在……再脱掉我的上衣。”
  小叔仍然照做。那女孩还红着脸又说“我的胸罩也脱下……”
  小叔犹豫了一会,但还是做了。
  “接着……是我的内裤。”女孩说。小叔也慢慢的脱了下来。
  那女孩叹了口气,接着对小叔说:“……好了……小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?”