看论坛前辈们的收入想问一下!

查看: 6130   回复: 50
看到论坛里的前辈贴的单张支票都是几K刀的收入,除了BET/红利,像CPC/CPM/CPL/CPS/PPC这些方式,目前为止我还没想通(ZB)怎么能做到这么多?依目前自己的能力做CPL或CPC顶多在K刀.没想通的几点想问一下:
1.前辈们的主要收入来源于哪方面?(CPC/CPM/CPL/CPS/PPC......还是自己开搜索站/广告联盟站?);
2.像CPC一个帐号能搞到几K刀不被K,那应该有一个不错排名/不错流量的站点,可论坛上的前辈们都有?(个人认为除了GG/YPN这类广告商有可能做几K刀,其它像VC/CLICLSOR应在K刀附近,BID更是在百刀附近.)
3.不知道现在还有SEO+SALE方式作的没有?(这种方式技术够好,可以理解月入K刀以上!)
4.至于CPL做到几K刀,我是很难理解!我做到几十刀就不想做了,填资料,注册邮箱,换代理,删COOKIES,太麻烦!不知道前辈们是不是都有专用玩具?都怎么解放双手的?
5.CPM更是需要一个巨流量的站,如果ZB几K刀,我想肯定被K!
6.假销售做几K刀不K,也是想不明白?不知道论坛的前辈是不是做真销售?

请有空的前辈指点迷津!其他新手朋友也可以一起讨论释疑!

评分

汉的骄阳 + 5 鼓励

其实你问问DD久知道了

潜力帖啊。看论坛前辈们的收入想问一下!:

刚看了另一篇文章,思维定式,LZ的定在几K刀,强

我喜欢这个帖子....

写得这样认真,估计会有个人来回答你看论坛前辈们的收入想问一下!

不会是指我吧:mad::mad::mad:

期待静水回帖

楼上的替我解脱了

我这样说吧,有句话人外有人,你做不到的不一定人家也不能。
几个概念说下:
XY8贴的2万5的票绝对是真的,是CPL。所以LEAD是可以过万的。
YPN是可以过万的,不过我没号,我做的是另外比较过瘾的,不需要放代码,无需要看你站怎么样,开电脑就可以印钞的。

这行最忌讳的就是你把某人,或者多数人的观念当定理,刘翔不是破纪录了么,我真佩服某广告公司为他定制的广告词:定律就是用来被打破的。

看了会电视看信箱,今天又收到一家广告公司的合同,至少一年内有肉吃了,庆祝下。

原帖由 静水流深 于 2006-8-23 02:25 发表
我这样说吧,有句话人外有人,你做不到的不一定人家也不能。
几个概念说下:
XY8贴的2万5的票绝对是真的,是CPL。所以LEAD是可以过万的。
YPN是可以过万的,不过我没号,我做的是另外比较过瘾的,不需要放代码,无 ...

dd我还有个问题,xy8贴的票是一个月还是几个月的呢?看论坛前辈们的收入想问一下!:

原帖由 MoneyMachine 于 2006-8-23 02:29 发表

dd我还有个问题,xy8贴的票是一个月还是几个月的呢?看论坛前辈们的收入想问一下!:
个人怀疑是一周的....看论坛前辈们的收入想问一下!

原帖由 静水流深 于 2006-8-23 02:31 发表

个人怀疑是一周的....看论坛前辈们的收入想问一下!

看论坛前辈们的收入想问一下!: 已经清楚是什么联盟了,估计是几个月的

原帖由 MoneyMachine 于 2006-8-23 02:41 发表

看论坛前辈们的收入想问一下!: 已经清楚是什么联盟了,估计是几个月的
我的GOOGLE新号现在有钱却不投放广告是怎么回事情?
还有,你那优惠券只能新号用?我今天终于申请到了GOOGLE ADSENSE了 上次还是一年前的事情

原帖由 静水流深 于 2006-8-23 02:47 发表

我的GOOGLE新号现在有钱却不投放广告是怎么回事情?
还有,你那优惠券只能新号用?我今天终于申请到了GOOGLE ADSENSE了 上次还是一年前的事情
15天之内有效

这行最忌讳的就是你把某人,或者多数人的观念当定理,刘翔不是破纪录了么,我真佩服某广告公司为他定制的广告词:定律就是用来被打破的。

刘翔最经典的不是这句,应该是:我的成绩代表亚洲,但不包括*本。

原帖由 qpage 于 2006-8-23 01:42 发表
不会是指我吧:mad::mad::mad:

看论坛前辈们的收入想问一下!

xy8是我师傅看论坛前辈们的收入想问一下!

原帖由 LeadHelper 于 2006-8-23 10:57 发表
xy8是我师傅看论坛前辈们的收入想问一下!
xy8是我祖宗看论坛前辈们的收入想问一下!

xy8是我一个星球的

昏倒看论坛前辈们的收入想问一下!看了一下回复的内容,都扯到哪里去了:mad::mad:
论坛的前辈们连回复都ZB呀?看论坛前辈们的收入想问一下!

这几天在看GOOGLE CASH的书,现在理解了,上W刀的收入也是可能的.
其实以前也有过类似的思路,但是不够清晰看论坛前辈们的收入想问一下!看论坛前辈们的收入想问一下!看论坛前辈们的收入想问一下!

都是高手啊。望洋兴叹啊

我做的是另外比较过瘾的,不需要放代码,无 ...

真爽啊看论坛前辈们的收入想问一下!:

原帖由 jxsfxx 于 2006-9-16 19:51 发表
这几天在看GOOGLE CASH的书,现在理解了,上W刀的收入也是可能的.
其实以前也有过类似的思路,但是不够清晰看论坛前辈们的收入想问一下!看论坛前辈们的收入想问一下!看论坛前辈们的收入想问一下!

又错了。。。。。。。。。。

什么叫 上W刀的收入也是可能的?  所得是无限的
你说有可能一个月上亿 我觉得只是概率小 不是不可能

曾经有一个人问我 怎么赚千刀

我问他 月收入多少 做什么的
他说做EBAY 一个月200刀左右

我说 把你的工作量提高 5倍不就行了吗?。。。。。。。。。。
自己懒 不一定别人也懒

人总喜欢把思维定起来
其实有些时候并不一定要像大多数人那样去思考
说实话 我连个像样的帐户都没有
什么YPN别提了 我连AXILL都申请不到
但现在是3K+稳定上升中

绝大多数人都抱着烂想法 看到别人说某某公司可以搞千刀 可以搞万刀 那他就以为弄到公司弄到号就弄到钱 其实这是很错误的 我可以说 别人能做几K上万 拿到你手上恐怕说不定几十上百就死了
而且就算你可以做 但你根本都懒得做 那公司帐户拿到你手上有什么意义呢?
DK很多系列都可以出大票 那是因为DK系列的公司一般只扣钱 不K号 所以猛做的话 只要不太乱来 被K几率不大 扣钱再怎么扣也不可能给你扣光 就出大票了
但是叫你每天去猛做 你连动手都懒得动 那你做个毛啊。。。。
其实EMU在实质上没有高下之分的 什么技术 什么要注意CTR 什么要用真信息
我说白了吧 绝大多数都可以不听 可以全当放屁
实际上EMU就只是往帐上加钱而已 仅仅如此
CPC别人都说要好玩具。。但是 无论什么玩具。。。他一定要查的话 查查你的IP是否代理就行了 管玩具个鸟事啊
LEAD别人说用真信息 我就不信高手做LEAD全用信息 上哪找啊 就算找了又有什么赖毛子用? 广告商去联系也是肯定联系不到业务的 要不就查查你的IP(LEAD一般IP不重要)
其实注册LEAD用不用代理 最主要的问题是加不加钱 并不是K不K号 有一些公司制度烂 管得松 你不用代理不玩流量都能做 因为他根本不查 既然不查 那你无论多怪的方法 只要能加钱就好 我甚至都觉得可以用软件只玩加钱的那个步骤都行 如果查很严的 那就不同了 但一般用代理是常识 就算是不查也最好用一下 不然你有把握收钱 随你用什么方法
反正EMU的话 不可能查不出 给钱绝大多数原因只是因为没查 当然 每个公司的制度不同 比如见中国就删 改信息就K之类或者可以做多少钱...... 那是因公司而异 有经验可以自己摸索出来 或者也可以听别人的意见 记得曾经关于EBAY 出了不知道多少篇教程 说什么注册用什么邮箱啊 要用什么代理啊 要出价什么的 还说一半的帐户要重新登陆啊 保持活跃之类的 我说白了 估计没几个人会真那么搞 因为太浪费时间和精力 高手这么说 并不代表高手就是那么做 雇佣苦力除外 不过有必要那么搞吗? 你能忍受住能坚持这么搞就这么搞 不能就不搞 仅仅如此 找到你适合干的 无论正规还是EMU 反正可以收钱 你又可以掌控的 努力发展一下就是 一堆一堆拿到手上又不知道从何做起是没意义的 我Q上有个朋友 CB YPN这种级别的号一大堆 但我问他 收入多少。。他说几百刀。。我。。无语 最后问他有什么公司 他说都忘了 后来一整理 不少论坛上人们常说的万刀资源。。晕。。。。拿到手上你又不做 或者怕K 那拿你手上等于废物 剑在剑客手上是宝 在农民手上就是砍木头的玩具。。。我现在仍然没有什么好号。 但我有把握我的速度会比有好号的大多数人快 因为我知道 我该做什么 我能做什么

评分

teru1987 + 5 精品文章

楼上的说的好

再补充一点 所有的不是骗子的信誉好的公司就是资源

为什么这么说 因为就算不能EMU 也可以正规做
EMU和正规 只是两种不同的手段
不能EMU就正规做就是了 结果都一样 就是赚钱
看到论坛上那么多人 说某某公司真垃圾 什么不能EMU 什么做几十就死了
我实在觉得。。。哎。。你要是正规做 恐怕万刀都不K你吧
国人最大的误区就在于此 EMU EMU EMU 虽然来钱快 但的确把自己很多思路都给限制死了 得到多(EMU来钱容易) 但失去的也不少(除了EMU什么都不会了)  其实无非EMU和正规做都只是手段 哪一种花费的精力少 收益更大 你就可以选择 很多人喜欢骂静水(以前) 其实我觉得他很对 而且他发布出来很多资源 别人动不动就说是垃圾 是死了
其实那些人才可悲................他们不明白一件事

其实正规做 也是和EMU一样是花费时间和精力 你用电子邮件宣传 到论坛发帖子 或者干脆开OFFER站(类正规 一般必须广告商接受动机站) 这么多条手段可以赚钱 而且相对说赚到的钱被赖掉和帐户被K的风险比EMU要小得多的。。。。GOOGLECASH那本书很好 但那本书的精髓其实不在于按他说的怎么做 而在于 那本书是教你一种思路 打开你的思维 和你心中藏着的千万刀的市场........................

EMU仅仅只是手段 而非一条道路

原帖由 jbp258 于 2006-9-17 10:23 发表
看论坛前辈们的收入想问一下!:其实从楼上的这个阶段的人那里最容易学到东西。等他收入5K以上估计就什么都不说了。看论坛前辈们的收入想问一下!:

确实,就像还在百,K刀附近的,则喜欢出来问问题,尝试.
到5K~W刀时,就很少出来说什么了,就是加钱,收钱!看论坛前辈们的收入想问一下!:

仲裁~天使 ,说的很多地方,真的很像现在的我,有一些资源,就是懒看论坛前辈们的收入想问一下!看论坛前辈们的收入想问一下!
做的方法都知道,只是没有去实施!
后果:木有钱!

原帖由 jxsfxx 于 2006-9-17 10:35 发表

到5K~W刀时,就很少出来说什么了,就是加钱,收钱!看论坛前辈们的收入想问一下!:

还是错 这个与人的性格有关
我3K刀的跟5K刀的差别不是很大 至少是同一个数量级
至于静水 其实他什么都说了
只是中国人的思维定势太强 我说白了 我不怕说这些 就算我万刀了 我还是会出来说 我可能还会天天上论坛甚至是骂人 因为如果你的悟性不够 性格太烂 思维太蠢 无论我怎么说 对你也没有用处的
10个人中 估计也就那么1-2个会真的明白

原帖由 jxsfxx 于 2006-9-17 10:38 发表
仲裁~天使 ,说的很多地方,真的很像现在的我,有一些资源,就是懒看论坛前辈们的收入想问一下!看论坛前辈们的收入想问一下!
做的方法都知道,只是没有去实施!
后果:木有钱!

帅!!!!看看我的名字!

希望大家都献身说法,让我早日摆脱“木有钱”的困扰。看论坛前辈们的收入想问一下!:
呵呵,“木有钱”同学,希望你早日变成“有钱”。;)  

几个经典回复都不错...
我到是闷声搞了1个月,然后开始逛论坛了...:cool:
其实我觉得LEAD是对那些有耐心有毅力的人做的,指EMU
我个人比较喜欢流量型的,CPC.PPC.CPM

原帖由 仲裁~天使 于 2006-9-17 09:36 发表
再补充一点 所有的不是骗子的信誉好的公司就是资源

为什么这么说 因为就算不能EMU 也可以正规做
EMU和正规 只是两种不同的手段
不能EMU就正规做就是了 结果都一样 就是赚钱
看到论坛上那么多人 说某某公司真垃圾 ...

资源的正解是:能和广告商共惠互利,对你睁眼闭眼.

以前碰到过一些公司,管理员直接让我随便做多少都发钱,只要可以做的上.

一些公司要求员工一段时间内做多少的流量和点击,做不到的时候就开始找人帮助他们EMU了.

不是骗子的信誉好的公司,或是管理制度上不来或者是懒的管,国外的人一般很负责,不允许EMU的,但也有少数..呵呵

这帖要顶,

这贴要留名

yaren 该用户已被删除

无人领路,自己摸索,帖子翻便,一头雾水,这是我这个新人目前感受。前辈们的经验自然不会轻易与人分享,做个GG还是EMU搞的,估计挂的多数,慢慢来吧,前辈们能不能写点实在的,10分算全部,总得带个2分的内容吧,什么都是擦边球,论坛快成你们的花园了,没人气了。

壮丁广告,本人愿做苦力,在线时间长,能吃苦耐劳,勤奋好学。
技术马马虎虎,会做简单站点,英语一般。
个人站点:www.movdvd.net
如有前辈收留感激不禁,QQ:5793916。

看论坛前辈们的收入想问一下!:我的特点就是懒 所以还在K刀徘徊

说白了就是我贱
申请来的号都拿去卖了

怎么样才能不贱呢
我觉得是我欲望不够强烈和危机感不足

像清风斑竹,仲裁~天使 说的那种不会被K的帐号还没有看论坛前辈们的收入想问一下!
DK申请两三次都没有通过,郁闷!

原帖由 sankekur 于 2006-9-19 11:34 发表
看论坛前辈们的收入想问一下!:我的特点就是懒 所以还在K刀徘徊

说白了就是我贱
申请来的号都拿去卖了

怎么样才能不贱呢
我觉得是我欲望不够强烈和危机感不足
那是那是,象你这种大有人在看论坛前辈们的收入想问一下!

一个月2 3K够了,做多要累死,懒人啊

原帖由 jxsfxx 于 2006-9-17 10:35 发表

然后…不停的…花钱

原帖由 清风.Admin 于 2006-9-17 17:38 发表

资源的正解是:能和广告商共惠互利,对你睁眼闭眼.

以前碰到过一些公司,管理员直接让我随便做多少都发钱,只要可以做的上.

一些公司要求员工一段时间内做多少的流量和点击,做不到的时候就开始找人帮助他们EMU了 ...
我晕,公司的人找你EMU?神了。。。

原帖由 仲裁~天使 于 2006-9-17 10:47 发表 只是中国人的思维定势太强 我说白了 我不怕说这些 就算我万刀了 我还是会出来说 我可能还会天天上论坛甚至是骂人 因为如果你的悟性不够 性格太烂 思维太蠢 无论我怎么说 对你也没有用处的www.cnwebmasters.cn+U[,l*z9OTk,X*d+AI10个人中 估计也就那么1-2个会真的明白...
我想我就是那1-2个人,哈哈看论坛前辈们的收入想问一下!: 看了仲裁~天使的回答,有醒醐灌顶的感觉,不觉拍案赞叹!~我跟仲裁~天使很像,别提大家常说的什么资源和玩具,我连域名和空间都没有我只申请了一个免费空间和二级域名,世界杯期间通过gg ad.刚才看了下,今天收入了30刀。(没有zb,但也有点担心k掉,看论坛前辈们的收入想问一下!: )我觉得资源的定义要广一些才好,不要那么狭隘,在我看来,自己的长处,特点等,自己所拥有的一些能用的上的就是资源,然后整合它们。另外,我觉得有些朋友看到别人有很大的收入,就去了解学习别人的东西,我觉得成本是很高的,还不如将自己所熟悉的东东做到最好。

谢谢仲裁~天使看论坛前辈们的收入想问一下!

原帖由 仲裁~天使 于 2006-9-17 09:11 发表

又错了。。。。。。。。。。

什么叫 上W刀的收入也是可能的?  所得是无限的
你说有可能一个月上亿 我觉得只是概率小 不是不可能

曾经有一个人问我 怎么赚千刀

我问他 月收入多少 做什么的
他说做EBAY 一 ...

真话就是爽快! 回完继续看...

$25,546的手感其实真的不错..看论坛前辈们的收入想问一下!:

慢慢体会 强帖留名看论坛前辈们的收入想问一下!

强贴留名………………