这里的高手.. 怯怯的问下.. 能帮忙给PP投诉中心写封信么

查看: 1331   回复: 8
qianqiankang@hotmail.com
这个帐号
他是盗号的..   
能不能让PAYPAL封了他
然后说下理由 让被他转的钱 再反回来??
谢谢了..
进你的PP帐户选resolution center>>>Open a Dispute>>>Unauthorized transaction>>>continue>>>把你被盗大致经过写下来提交上去,会有人帮你解决
我英文菜至于怎么写就看你自己了  也可以到英语角找人帮忙

没有用,上次我的PP被别人骗了,也是发信至那里一直到Claim,PP发信说骗我的那个帐户上只有0.45 刀,问我还要不要。 :mad:

原帖由 anything 于 2006-8-24 00:24 发表
没有用,上次我的PP被别人骗了,也是发信至那里一直到Claim,PP发信说骗我的那个帐户上只有0.45 刀,问我还要不要。 :mad:

笑死我了

0.45 刀,这里的高手..   怯怯的问下.. 能帮忙给PP投诉中心写封信么:这里的高手..   怯怯的问下.. 能帮忙给PP投诉中心写封信么:这里的高手..   怯怯的问下.. 能帮忙给PP投诉中心写封信么:

,就是0.05刀,我也要要回来! :mad:

pp现在不追回钱了?以前好像是能都追回的,不管他的钱转到了哪里。谁最后收到谁就倒霉。

居然碰到这种事...........

还有可以追回的。不过太麻烦了。里面好像有相关的选项啊。