bluehost的空间怎么样?

查看: 1609   回复: 10
在网上查了下资料,口碑都不错,就是有一点,说是用电信用FTP上传速度很慢,不知道是否如此?

还有请教他的只需一个BlueHost虚拟主机户口就可以架设6个网站是通过什么实现的,不是仅仅绑定6个域名吧?
中国电信传国外主机都慢 不是就这家慢

它是这样实现一空间多站的 就是分几个文件夹出来 设置也比较简单的

评分

xyzhac + 5 我很赞同

个人建议 先去申请CJ里的这个公司的代理 拿90的提成
如果想快的话 直接BLUEHOST里申请 不过只能拿65

一次最低消费是94美元

谢谢,今天和论坛上的一个代理商谈了下,说是通过他买可以送5个.com域名,感觉也不错

原帖由 xyzhac 于 2006-8-28 18:09 发表
谢谢,今天和论坛上的一个代理商谈了下,说是通过他买可以送5个.com域名,感觉也不错
域名现在一个30元  提成是90美元 自己算 bluehost的空间怎么样?:

个人觉得中国人不知道代理的含义。
代理的含义是,并不是以优惠的代理价格吸引人,那样是损失自己的收入。
真正的代理是以一样的零售价格提供更好的售后服务。

自己当代理,不是更好

utraffic 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 2006-8-28 18:06 发表
个人建议 先去申请CJ里的这个公司的代理 拿90的提成
如果想快的话 直接BLUEHOST里申请 不过只能拿65

一次最低消费是94美元

嗯,做了这个,等他出票到中国地址。bluehost的空间怎么样?:

CJ新号多久给钱啊

原帖由 xyzhac 于 2006-8-28 18:09 发表

谢谢提醒啊,还忘记去要玉米了bluehost的空间怎么样?:

我送的是5个eNom玉米哦,价值 $8.xx * 5 bluehost的空间怎么样?:
我是直接做bluehost代理的