有关工行的国际借记K和中行的贷记K

查看: 1145   回复: 5
原工商银行的国际借记K(很多人几年前用来激活PAYPAL的)现在已经不能用了,取消了。代之可以在网上和国外消费的是工行国际信用K,现在的申请费用是2000$或是2万RMB和工作情况但保人等。

中国银行同类K,也就是国际信用K。申请费用是600$或是6000RMB。

特此告之大家一下,PAYPAL要继激的,国外业务要继费的可以注意一下办新的K了。
中国银行卡担保是500刀

Originally posted by 大话西游 at 2004-7-31 11:25 AM:
中国银行卡担保是500刀

哦?那是我听错了……:cool:

heiye 该用户已被删除

Originally posted by 美元兵团 at 2004-7-31 11:52 AM:
哦?那是我听错了……:cool:

年费12刀,加500刀担保,至少要512刀。
不过我觉得国际信用卡不好,可以透支,我买了主机,主机公司续费的时候直接在我的卡上扣了,靠。

Originally posted by 大话西游 at 2004-7-31 07:47 PM:
年费12刀,加500刀担保,至少要512刀。
不过我觉得国际信用卡不好,可以透支,我买了主机,主机公司续费的时候直接在我的卡上扣了,靠。

今天办了。我靠,无业人员最底要750$的保证金...

750$是用能用的。再另开了一个账号存了3000$用来每月自动扣款。

国际信用卡在外国消费要小心啊,最好是在大公司。小公司就用PAYPAL给他们钱吧。:cool: