咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?

查看: 10510   回复: 44
cqwangyu 该用户已被删除
搞笑,是谁说过cj难申请了, cj只要申请就批

原帖由 emoneys 于 2006-9-20 09:08 发表
搞笑,是谁说过cj难申请了, cj只要申请就批
咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?: 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?: 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?:

正规做咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?:

宽进严出

CJ跟美国大学差不多。。。
难申请都出来了。。。晕死一堆人
你当CJ是单公司啊 里面上千个广告 还问怎么做? 用手做

原帖由 仲裁~天使 于 2006-9-20 10:17 发表
CJ跟美国大学差不多。。。
难申请都出来了。。。晕死一堆人
你当CJ是单公司啊 里面上千个广告 还问怎么做? 用手做
也用通过电脑上网才行吧。所以是上网做,成灌水了

C A O 作

LZ要CJ号不?

所有的回贴除了嘲笑,讽刺,揶揄还剩什么啊~~~
同情楼主,可惜我懂的也少的可怜
帮不了~~咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?

原帖由 xiumusky 于 2006-9-20 14:57 发表
帮不了~~咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?

同意,
同情楼主

我献一下丑吧, 登陆CJ帐户然后点get links 选择你想加入的广告商, 假如广告商批你了就可以取广告代码了, 我知道我说了等于没说一样, 但是我已经尽我所能了, 请多多包涵, 谢谢

原帖由 xiumusky 于 2006-9-20 14:57 发表

可能是找到好的广告商然后让他审核比较难吧?是不是?就像美通之于易趣

yaren 该用户已被删除

ruozhi

原帖由 cqwangyu 于 2006-9-20 08:11 发表
1、由于我英文不是很好,所以里面的有些数语搞不清楚。
2、CJ帐号难申请,我一申请就过了,但不知道里面如何做。
3、本人有英文站,有数个中文站,如有合作意 ...

1.注册:在CJ发给你的邮件里有你的注册EMAIL和密码,附件里有一个PDF表格。根据你注册时选的国家不同,PDF表格也不同。美国地址是W9 其他是W8 - EXP 用ADOBE 打开填写相关的信息,或打印下来自己手填写;发传真805-730-8001.

2.选择:登陆CJ账户,选GET LINK 后有目录分类好了的各公司。全选就点右下的ALL ADVERTISER. 1800个左右,自己选择想加的公司。审批目前基本是按你注册选择的国家来看的。US & CANADA & UK & GERMANY 这几个国家批准率目前是最高的。US 要求SSN 其余3个不做要求。这里的批准率主要是针对 LEAD 类的

3.付款:自行设定最低支付标准,最低$25 其他货币有另行规定。当账户达到支付标准后,CJ会将你所加入的所有广告商收入汇总,统一由CJ发CHECK给你。不同的是US 和 CANADA 用这2个国家地址的会在每月的17-20号左右统一寄CHECK,其他国家的则稍晚一些。对于新账户,首次接受支付周期会稍长一些。

评分

ywja + 1
xyzhac + 3 精品文章

原帖由 zgsmart 于 2006-9-20 19:06 发表

1.注册:在CJ发给你的邮件里有你的注册EMAIL和密码,附件里有一个PDF表格。根据你注册时选的国家不同,PDF表格也不同。美国地址是W9 其他是W8 - EXP 用ADOBE 打开填写相关的信息,或打印下来自己手填写;发传 ...

不错,顶.终于看到一个实实在在回答问题的人

楼主问的也太 太 太 入门了啊 。。。。。。。。。。。。

英语不好。想赚老外的钱,难度又大了一些

咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?: 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?:

just do it

算的上万一挑一的帖了

原帖由 xuell 于 2007-1-26 09:37 发表 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?
我也来给你提一下吧,看某些老鸟总在那里装B很不爽,好象他那点本事真就是他自己给琢磨出来一样,孰不知当年自己也是求爷爷告奶奶到处求人教,也不想想没人教他的时候是什么感觉,现在懂了点就跑来讽刺别人,BS ...

哥们,就顶你了!

是啊,风气不好,如果你不愿意帮别人解答,你也不要讽刺别人啊,自己也是从当初不懂过来的!何必呢!

1. 英语方面 如果是CJ的字汇,可以查看它的帮助。如果是一般的单词,可以通过翻译软件来完成

2. 操作方面 可以多搜索一些已有的例子,先照样子做一、两个,成功后再按思路扩展到其他的

祝好运。

呵呵  今天注册的号,一进来就收到论坛的短信.里面已经说的很清楚了,这里的人有点.....我已经做好准备了.但我一定不轻易让某些人抓住机会来嘲讽我

支持一下 还是买流量做吧  多研究下

有些人只会嘲笑,哎

咳   求人还不如求自己,lz 自己多摸索吧,  总会成功的,我就不喜欢求人,很郁闷的说咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?

炒作

谢谢实实在在回答问题的人,看着舒服,又学到东西,谢了.
因为我也是个新人,我也是带着楼主的问题来看,来学习的.
路过的人,OK,没问题,虽然是路过,也是一种缘分
挖苦别人的人,不说了...

发现,自己发的贴子实在是少

发现,自己发的贴子实在是少

同感

原帖由 gzyten 于 2006-9-20 15:23 发表 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?
我献一下丑吧, 登陆CJ帐户然后点get links 选择你想加入的广告商, 假如广告商批你了就可以取广告代码了, 我知道我说了等于没说一样, 但是我已经尽我所能了, 请多多包涵, 谢谢

;) ;)
这位大哥很热心.........

回复 #29 xuell 的帖子

说得好,说出了新鸟们的心声

我也是新手,基础也很差,有意可以互相学习。

在静水,我的第一句话。

看了别的新人和LZ的帖子,发现这里是不回答实际问题和嘲笑新人的地方。

BS那些不愿解答别人问题还尽力嘲笑别人的人,我觉得所谓的高手,也只不过是经过多次失败后能坚持下来的新手,所以没有必要这样去嘲笑一个初入门的新手,有谁来到这个世上时不是赤条条的?至于以后的成就的大小也不过是觉悟的早晚和你前期努力多少的结果,不要看现在楼主不如你,说不定几年之后能超过你们这些所谓的高手多多,你们再牛能牛得过比尔.盖兹?比尔.盖兹要象你们一样岂不是世人都是他嘲笑的对象?但是比尔.盖兹以后也会有人超过的,但不会是你,因为你的时间浪费在沾沾自喜和对不如你的人的嘲笑上,你今天的优势说不定就是你明天的劣势,所以当你想嘲笑别人的无知时先想想自己的当初是不是跟他一样无知,甚至还不如他.收起你想用来嘲笑别人的言辞吧,大浪也有时高时低,何况这其中的一个小小的水滴.

都是你们几个在水,哎,,悲哀

原帖由 蹲在窗口日明月 于 2007-11-20 17:06 发表 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?
都是你们几个在水,哎,,悲哀

;)

对新手的帮助还是有点
不过从1月到现在了
斑竹都不回答问题
很遗憾

原帖由 xuell 于 2007-1-26 09:37 发表 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?
我也来给你提一下吧,看某些老鸟总在那里装B很不爽,好象他那点本事真就是他自己给琢磨出来一样,孰不知当年自己也是求爷爷告奶奶到处求人教,也不想想没人教他的时候是什么感觉,现在懂了点就跑来讽刺别人,BS你们~ ...

唉,英文不好那就...兄弟,我劝你还是搞国内的吧...

gzyten 发表于 2006-9-20 15:23 咨询一下,我已经申请到cj帐号,如何做还不是很明白?

还是很中肯的回答,毕竟对于新手来说已经足够了,谢谢~

我和lz的情况一样,我已经看了好几本电子书了,全是英文的,现在也明白一点了,现在慢慢的再找好的联盟。
刚开始弄,一切都得好好学习。

给新人顶一下。哈哈。已经不在新人了比其爱