拓展思路.只做没本钱的买卖.

查看: 1606   回复: 8
希望我的文章能让你受益.

上篇文章讲了如何利用当当JOYO 99READ 来赚钱.做无本买卖

本篇文章继续将引导你拓展新的思路.寻找新的赚钱模式. 读完这篇文章我想你应该自己去想一种方式来赚钱.毕竟有自己想法的人才能赚到钱.希望能对你有启发.

做无本的生意.又能赚钱.似乎不太可能.这就需要你对网络要有所了解.你要时刻关于联盟信息.关注中国的网络形式.了解IT 新闻.表面上看起来这些东西似乎不能给我们带来直接的经济效益.这就好比上学一样.是没人给你发工资的.但是工作后你就发现原来上学时所学的知识都可以转化为今后工作中的真金白银.

国内的最大C2C淘宝网站.每年有很多人通过他来赚钱.我们可不可以从淘宝那寻找新的思路呢.我觉得是可行的.多数人的思维方式是在淘宝得卖自己的东西.其实不然.上篇文章讲的是我们通过淘宝来卖当当JOYO 99READ  的产品,你在看上篇文章的时候思路可能还没完全被打开.我觉得我们是不是也可以来卖淘宝的东西.在淘宝有上万种商品.有超级便宜的手机冲值卡.有很便宜的游戏点卡.每天有N 人多需求这样的产品.我们同样不必进货.有些人手里的卡是超级的便宜.你恨不得全部买下来.觉得怎么可能这么便宜.拿我自己来说.每个月都要在淘宝上买手机充值卡.至少50块.有的人卖的是48.有的人卖48.5,有的人卖49.还有的卖50.我们同样可以来卖手机卡.价格你自己来定,假如你发现价格最便宜的是48.你可以卖48.5 那你就有5毛的利润.我有时买手机卡只要在50以下的我就买.不在乎那几毛钱.只要你的旺旺在线能够及时给我答复就可以了.因为多数人冲值很着急的,你同样不需要进货.同样是0风险.淘宝上同一商品的价格在不同商家的手里也是不同的.你选择最便宜的,之后稍微加上一点点.这就是我们的利润.可以供你选择的商品当然也是成千上万.机会就在你的眼前.只要你有新的想法.时刻注意身边的事物.多去研究.赚钱不是很难.你觉得我说的对吗?

评分

teru1987 + 5

没本钱买卖?时间不是钱,精力不是钱?

有点凑字数的味道了。。。

大亨,继续努力哦!

拓展思路.只做没本钱的买卖.

你讲的绝对非常得正确

用你的方法是肯定能赚到钱

不过上面的兄弟说的,远远不能满足我们买房买车的最低理想,

希望在网深里讲

能有这个思维,相信你能在网络中挖掘更多的赚钱方法

还是要举一反三,楼主只是打个比喻,能够这个思路赚5毛,
拓宽思路就能够赚50,500,5000甚至更多!买房买车不在
话下。
楼主的两篇文章都非常好,让人受益良多,希望能够继续~~
愿拜楼主为师~~~拓展思路.只做没本钱的买卖.

100的移动充值卡,我以前进过一批用80元进货,90,93,95元出售拓展思路.只做没本钱的买卖. 赚了1200元左右,可惜这种好货不是常常有,就哪一,两次

支持楼主多多发贴

原帖由 xiumusky 于 2006-9-28 00:19 发表
还是要举一反三,楼主只是打个比喻,能够这个思路赚5毛,
拓宽思路就能够赚50,500,5000甚至更多!买房买车不在
话下。
楼主的两篇文章都非常好,让人受益良多,希望能够继续~~
愿拜楼主为师~~~拓展思路.只做没本钱的买卖.

你要转卖的话就要考虑到产品很多问题,赚5000?那就是实物了,出问题了说不清
这个方法几年前我就在YES!见过了,关于网上交易赚钱的拓展思路.只做没本钱的买卖.:
但很多实际问题很难避免,例如买家联系你的时候你真能描述出产品属性吗?

去年就玩过的,赚肯定能赚,但是赚不了多少。