看来《夜宴》的感受!有同感者跟贴!

查看: 1287   回复: 7
看了小冯的电影!!不知道说些什么好!真实崇洋媚外到了极致了!本人如下几点证据!
电影中的杀手!完全模仿欧洲中世纪骑士的打扮!而且电影完全所表现的场景完全不可能在中国古代园林艺术中找到!
章子怡的那个大浴缸!古代有吗!专门建一个这么大的浴缸!真是一个烂啊!总个感觉像王子复仇记!
所以本人决定联合部分网友恶搞夜宴!希望得到赚友大家的支持!
据说化妆师是日本人,所以感觉所有的化装都是日本风格,不爽

听说首映一半是冯小刚的托去看的,被采访到当然说好啦。
以后就有N多的人上当了。

恶搞夜宴=给他送钱。

我还是喜欢以前的香港武侠片,现在的武打片就算明星再多,阵容再强,二个字,没味

什么是中国的大片,谁来定义下看来《夜宴》的感受!有同感者跟贴!:

看来《夜宴》的感受!有同感者跟贴!: 上个周末,本来想去看个电影,结果所有电影成全天候只放<晚饭>,靠!当时心里想:你 妈 的,你强迫我看,我非不看看来《夜宴》的感受!有同感者跟贴!: 。当时就闪人了,回来用BT下,你不是让我看啊,看盗版;)

《夜宴》——大制作情色片

九月 21st, 2006

好歹也算是一部大制作,也就安慰自己不会差到哪里去,要文艺一点去看待,所以拉着朋友走进了电影院。看完之后,我真的很欣慰,中国也有了如此大制作大成本的情色片了,还大张旗鼓的走进了影院。
  有人问我,情节如何。
  我很简短的告诉她:诱奸,通奸,QJ,乱伦,同性……
  朋友很向往的说:那还很不错,比较全,一定得看……

先谈诱奸。
  一开始婉后还是一副清高无比的样子,当历帝的手不断下滑的时候,她也及时的制止住。严防死守……
  她说:皇上可以放过太子吗?
  厉帝:皇后可以松开你的手吗?
  …………于是,无限遐想,诱奸成功。
  当然之后婉后也是不遗余力的诱奸着厉帝,不但言语挑逗,姿体语言也甚是丰富。
  所以这位雄才伟略,不惜弑兄夺位的君主,最后竟也乖乖喝下了毒药。
  印象最深的是,婉后一语双关的那句:今晚我还要你的命。
  吹在耳边,诱惑无边。。。

通奸。
  其实,是先诱奸后通奸。
  诱奸之后,双方对彼此非常满意。
  所以婉后会说出:你可真会伺候女人啊……
  所以一国之君,甘愿给皇后搓背拍屁股。。。
  正像现代人长谈的夫妻之间要性生活协调才有好日子。
  于是,他们开始了漫长的100天的通奸之旅。

QJ。
  我很不爽周妹妹的这个角色,个人感觉很凄凉,但有时候又觉得很250,
  无鸾QJ青女这段,有点标悍,是典型的QJ,相信一目了然。

乱伦
  我一直觉得殷隼是爱着青女的,虽然他们在剧情里是兄妹。
  但他的爱慕之情是那么的赤裸裸。
  为了青女,他说他不会让任何人伤害到她。
  当然青女并不明白他的爱。最后青女死了,无鸾抱着青女,本来青女觉得自己总算没有白付出了。
  可惜这个哥哥,硬是跑上来推开了无鸾,自己抱着青女……
  偶不纯洁的想,要是青女还没断气,估计会被气活,指着无鸾说:我要他抱。
  个人感觉,这个兄妹之情拍得太暧昧了点。嘿嘿。。

同性之情
  这个完全是个人YY的。
  杖毙裴洪其实是厉帝因为觉得一直得不到裴洪的心,所以才用裴洪和昔日爱人先皇发明的游戏来惩罚了他。
  因为他发现,他现在即使得到了王位,但裴洪却仍是念念不忘自己的老相好,厉帝怎能受得了这个气。
  既然我得不到你,那别人也别想得到你。
  于是,裴洪就这样结果了一生。

当然无鸾对殷隼也是有爱的。
  所以他在出使塞外的时候,在背井离乡的时候,想到的不是婉后,不是青女,而是一个大男人。
  于是,在茫茫雪地中,他神思向往的说:怎么不告诉我过了幽洲了?我该去看看殷隼的。
  那才一个悔恨啊。
  当无鸾坚持要回京,当殷隼用剑指着他的时候,无鸾眼中流露出的是委屈,是不解,还有被人抛弃的伤感
  简直就是被爱人抛弃的形象。

没办法,我可能天生没艺术细胞,确实欣赏不来,看完之后就觉得四个字
  “少儿不宜”

《夜宴》——大制作情色片 作者:juanjuan199 (转载)

看来《夜宴》的感受!有同感者跟贴!: 看来《夜宴》的感受!有同感者跟贴!: