没有网站没有流量我也照样赚SP 的钱.

查看: 1664   回复: 10
以前都是SP黑我们这些站长.在06年初我抓住了个机会.黑了国内的各大SP 一把.赚了不少他们的钱.我把我的经验和大家分享.互联网要抓住机遇.机会只给那些善于把握的人.希望能给你启示.

我们知道北京的手机卡是不能欠费的.多数人的思维都是按照正常人的一套思维方式.比如 SP 类的产品.我们自己拿手机注册赚提成的方式.很多人都想过,不过这个想法就一闪而过.因为注册了后可能扣掉的费用远大于自己的提成收入.

当时在外省有很多的低价格的移动手机卡.28块钱包含50话费.卡号免费.有辽宁的卡还有吉林的卡还有广州的卡.

这类卡一般欠费后不是立即停机的.比如你今天白天拿这个卡注册SP 类产品.下铃声.注册电影.那至少24小时后能停机.

所以你可以尽情的来把国内的所有的SP 联盟做一遍.我当时真是手都注册累了.弄了好几个手机.N 多个联盟的号.每个卡都挨个联盟注册一遍.最多的时候一张卡赚100块. 当时真是太疯狂了.赚钱就是举手之劳.太容易了...又找到03年SP疯狂的时代了.当然了.我知道这并不是长久之计,这个东西也就最多一俩个月的收成.所以我不会放过这个机会的.我当时跑了多个省实地考察买了几百张手机卡.并且收集了当地卖卡人的电话.和他们越好以后网上汇款.让他们把卡直接给我快递到北京.

当时的收入是由你的 工作效率决定的.我当时找了一些刚毕业的大学生.供他们吃住.让他们自己带手机.每天的任务就是在网上下载手机铃声.那时真是热火朝天啊.看到这么多的印钞机器在忙活,心里真是快活.当然了我并不是和大家炫耀. 其实每个人赚钱都是在享受成功的过程.只有在这个过程中你会觉得是最爽的.

后来果真过了没2个月.各个SP 就开始 K 号严查EMU了。不过我已经准备好了.

我并不是很有钱.但是我相信我的智慧肯定比一般人高.这是因为我善于观察.抓住机遇.所以赚钱的机会就可能比别人多些.

就写这么多.我很懒的.不太爱打字.我喜欢在网上上网的时候边听歌曲边写些对个位兄弟有用的文章.希望能让你们受益.

评分

xintianyou + 1 原创内容

贴不上歌曲...HOHO.编辑下.好歌曲真是提神

我只知道拿这样的号打声讯

什么时候的事情..小的sp还能骗...大的基本上有专门几个人负责打电话.看是不是空号

现在没用就不用说了

原帖由 hailin2442 于 2006-10-1 21:45 发表
现在没用就不用说了

是啊,好汉不提当年勇啊
做个借鉴也无妨~

嘿嘿...空子一般不能钻太久的...

楼主不错!

确实是这样
当时听说过有的站长就这样单干图铃EMU一月10多万,也不知是不是忽悠

很久很久了

LZ 看起来非一般高手,又有点自夸之嫌