本人联系时间,还有一群人要老教材的是不是眼睛有问题啊

查看: 3237   回复: 25
我周一到周五白天9-16点有课 10月的课程安排就是这样的
我的时差比北京慢12小时 一般都在 因为加拿大外面冷 懒得出去

另外要老教材的从来不仔细看看帖子,这样就是你拿到了又有屁用?我好心放资料出来给大家学习就这样的态度,我都怀疑是不是我收费太低了。

另外进阶学员软件自己去群里下,通用版本注册器,节日我会发一个原创的ADWORDS的教材,专门适合新手,亏本率0%。
嗯。支持静水。

对于你在文中提到的三个条件,我想问下:
一。外语只要高中水平就行了吗?如果只是高中水平的话,怎么去寻找资源,总不能一直要你提供资源吧!在我理解,外语如果不好的话,做的资源都是很多人在做的,做不长久的.
二。国外地址。我没一个国外的朋友,至少现在没有。有点困难。
三。对网络有必备的了解。我不知道这要不要编程的知识,因为我对编程一窍不通,但其它方面的电脑知识我还是可以的。做英语站,用CMS应该不要编程方面的知识吧
  我现在正努力学外语,以及电脑方面的知识(编程除外,看见就头痛),以前做过普通类注册(代理方式),现在停了下来,感觉累了,钱少了,一个月才二百刀。所以很想提高自已的能力,以提高自己赚钱的效率。

原帖由 yule2005 于 2006-10-1 00:35 发表
对于你在文中提到的三个条件,我想问下:
一。外语只要高中水平就行了吗?如果只是高中水平的话,怎么去寻找资源,总不能一直要你提供资源吧!在我理解,外语如果不好的话,做的资源都是很多人在做的,做不长久的 ...

英语要求会利用软件看懂就可以
国外地址可以用我的 但是因为地址上的问题导致效果我不负责
我是教赚钱不是教人写程序

静水的意思是没有编程知识也可以跟你赚大钱咯

原帖由 yule2005 于 2006-10-1 00:57 发表
静水的意思是没有编程知识也可以跟你赚大钱咯

WC连如何解析DNS都不会 你认为会写玩具跟赚钱有任何联系么?

很多高手在一些基本常识上都不会

比如一些人连服务器都不会用.只会用虚拟空间,我原来连装系统都不会.

原帖由 ben4 于 2006-10-1 01:02 发表
很多高手在一些基本常识上都不会

比如一些人连服务器都不会用.只会用虚拟空间,我原来连装系统都不会.

高手都只会一件事情,用钱赚钱.

真不知那哗哗的美金就流到你们这些高手的口袋,羡慕
看了你们的解释,我信心大了许多,

原帖由 yule2005 于 2006-10-1 01:10 发表
真不知那哗哗的美金就流到你们这些高手的口袋,羡慕
看了你们的解释,我信心大了许多,

我是这样跟一些人说的:
这个世界你要想赚钱多就2个方法:
比别人聪明一点 或者比别人勤奋一点 2者至少取其一一定可以

ADWORDS的教材。。。。。。。。。
我也想要。。。:mad:

原帖由 静水流深 于 2006-10-1 01:13 发表

我是这样跟一些人说的:

我比较苯而且人又懒看来只能混个温饱了

"原创的ADWORDS的教材,专门适合新手,亏本率0%"

这个不错,刚开始不赔就不错

谢谢老大慷慨!

原帖由 静水流深 于 2006-10-1 01:08 发表

高手都只会一件事情,用钱赚钱.

本人联系时间,还有一群人要老教材的是不是眼睛有问题啊: 跟玩888一样的..1k现在滚1w了..

老大说的话很耐人寻味.本人联系时间,还有一群人要老教材的是不是眼睛有问题啊

节日我会发一个原创的ADWORDS的教材,专门适合新手,亏本率0%。

有那么厉害吗?

在这个世界上你要想赚钱多就2个方法:比别人聪明一点或者比别人勤奋一点,2者至少取其一一定可以!

经典!!!  我喜欢!!!

hxli3 该用户已被删除

说着说着怎么感觉钱就是自己掉下来的
呵呵 还需要不断的努力学习
转动脑子

原帖由 iyo 于 2006-10-1 16:46 发表
老大说的话很耐人寻味.本人联系时间,还有一群人要老教材的是不是眼睛有问题啊

典型的做安利的人的口气...后遗症...

群  本人联系时间,还有一群人要老教材的是不是眼睛有问题啊

,亏本率0%。

快点交钱学吧 还等什么本人联系时间,还有一群人要老教材的是不是眼睛有问题啊

原帖由 静水流深 于 2006-10-1 01:13 发表

我是这样跟一些人说的:

我笨,所以只能比别人勤奋点。

原帖由 静水流深 于 2006-10-1 00:08 发表
另外进阶学员软件自己去群里下,通用版本注册器,节日我会发一个原创的ADWORDS的教材,专门适合新手,亏本率0%。

ADWORDS的教材新手都能看到吗?还是只有进阶会员才能看啊!

期待中......