What is this means?

查看: 2174   回复: 10
I am unsure of the difference between the W8BEN
and W8EXP, If it is an issue we will deal with it at years end.
你自己写的问xxx的信吧What is this means? ,咋看就是有些不对,chinese englishWhat is this means?:

原帖由 andyren 于 2006-10-3 10:21 发表
你自己写的问xxx的信吧What is this means? ,咋看就是有些不对,chinese englishWhat is this means?:

是回信 我写信是问 我应该填W8BEN 而不是W8EXP 回我一这个我看不明白了 意思大概是一年才能够改一次

看起来也就说他老人家不管这档事,您爱填不填,就算哪天他老人家想起这事了,等等贝您...

等年底他们的消息吧

应该是说,两个你填哪一个都无所谓,如果你非要较真,年底再来处理下,可能是指一个财政年末才开始计税。

不用填W8EXP,发W8BEN给他们就可以了

原帖由 静水流深 于 2006-10-3 10:01 发表
I am unsure of the difference between the W8BEN
and W8EXP, If it is an issue we will deal with it at years end.

我也不确定 W8BEN and W8EXP 的两者的区别,如果真有问题 ,我们会在年底处理

原帖由 特种兵 于 2006-10-3 16:38 发表

我也不确定 W8BEN and W8EXP 的两者的区别,如果真有问题 ,我们会在年底处理

正解,只是他/她不怎么讲语法,害的很能考试的国人高手都看不懂 What is this means?

What is this means?: 老美不学语法的..爱咋讲咋讲..

What does this mean