账户被K了,但是还是写信过去弄清楚为什么被 K

查看: 969   回复: 12
一早起来看到一个账户被 K了,原因是发现欺骗
4 J" I1 Z! {8 y; f但是我想弄清楚究竟哪个环节出错了, K* o; b9 t9 N9 n& h' z( P& G- F

6 ~" E/ B) e) @( O  d; u里面的一个Lead,要填写信用卡,并且扣除 1美元,算是一个有效的Lead
$ Q- \7 i' z/ X; b/ F; D! H但是我卡里一分钱都没有,当时Lead注册成功了,钱也加了,估计最后审查的时候通不过
5 ?0 q$ u3 ?- V& P7 E' _; Y7 l
) R' Q9 P) V1 D4 s还有一个25美元的教育的Lead,当时注册页面上填写电话后,出现提示说会 contact you
# J; h! w7 e& L2 n! R% J$ |9 P: J. _如果联系我后发现电话是假的,估计也会通知 联盟导致 被 K
9 g2 f* l+ q2 m0 d5 ~# A7 g7 y, q
" X4 c. u0 U  G( T我现在不知知道究竟哪个环节错了,所以即使账户 被 K,也想弄清楚原因' Q" f0 |; n1 J; v0 i

7 a& V% R9 L- _- C$ v+ K) Z;)
冒牌的套套不好,换个原厂的套套

也许人家打电话给你了..

被K是正常的嘛。
$ V( n- e7 r: C! c郁闷的是地址改不过来,支票发到别人家去了。

作 Lead 被 K是正常的) E1 m% @% P% A5 z; {
但是我想弄清楚是什么原因导致被 K* x- S1 }" V- i. @9 G  ~9 A) h
下次才能注意阿

原因你都分析了啊,你说的那两点不就差不多算原因了吗?晕啊

哪天发疯 看不惯你 就封了 呵呵

liujia 挺认真 支持! g( G( J- b7 U: n3 i4 z; e% t
, F8 n% _3 m* R/ z

我发个帖谈论这种问题肯定被转或者被删,我下辈子也要做个女人

哈哈,k不k你是他们说了算,只要想k你再没错都能k你,想不k你用同一ip做几百lead照样不k

原帖由 liujia 于 2006-10-9 11:09 发表, J3 T+ A, L. b$ p; N$ Z- I
一早起来看到一个账户被 K了,原因是发现欺骗
* B, S; `' S- F4 P: P9 I但是我想弄清楚究竟哪个环节出错了
- V1 B( ~2 x; Y/ l1 k) t/ G3 H1 v' b
- J4 A" U. w- d0 y5 l- P1 i1 p里面的一个Lead,要填写信用卡,并且扣除 1美元,算是一个有效的Lead5 E: g1 t) K3 p( M3 p& @
但是我卡里一分钱都没有,当时Lead注册成功了,钱也 ...

9 m2 o; |. |! e9 W6 h账户被K了,但是还是写信过去弄清楚为什么被 K: 你心还真黑.做25美元一个.说明要电话回访你,你还敢问为什么K你

所有涉及真实信息的,被k都是正常的,谁叫我们emu:cool:

估计是电话的原因吧