请教,介于EMU和非EMU之间

查看: 605   回复: 5
我想做CPC公司用正规流量。但是效果不是想像的那么好。
8 ], D6 R! p& E6 n& @0 U6 `* N5 g尽管有了浏览量,但是点击率极其低,导致收入有问题,但是我大部分是拉美流量# `  b0 c. X& g( s* P$ d
1。我想用自己的电脑换IP清COOKIE来点,这样就造成了我的观众是美国的,点击的人却是中国的,而且全是同一个城市的,他们会睁一眼闭一眼呢,还是K号。
& g' \' {0 M+ F3 f( H5 ^4 ~2。还是需要找一些老外帮我点呢,这个方法好是好,但是很麻烦,正天麻烦外国朋友也不好。! b4 v5 w- j2 i, z6 S5 j
3。正规流量加不定时的芭比每天玩几十个100%的CLICK上去。+ B. e; P$ u  Y$ Z  j  N
总之觉得找流量容易,但是找点击难。就想一个人自己搞定。不想麻烦别人了。我不想EMU,但是好像不EMU别人根本不点。就连0。05%的点击率都不到。请教高手能提供点想法么?
- ?+ R6 u$ Y$ Y, ^: j
$ R  E3 P: }1 S1 K[ 本帖最后由 laidogdog 于 2006-10-13 16:48 编辑 ]
我想用自己的电脑换IP清COOKIE来点,这样就造成了我的观众是美国的,点击的人却是中国的,而且全是同一个城市的,他们会睁一眼闭一眼呢,还是K号。( w4 s+ Y' r- E
这个问题由"他们"来决定! D( B2 h1 P: j9 m2 x
正规流量加不定时的芭比每天玩几十个100%的CLICK上去。0 D9 w$ J" C, d7 O) B
由于存在与和上面的问题"差不多"一样性质,所以也是由"他们"来决定

所以呢,前面的自己决定,后面的他们决定,咔咔

不管是使用什么玩具,只要做得合理。
: C4 T; e) M3 L  f
7 ?3 `) F: u$ g: N- ?7 {4 |比如代理。你用了代理,似乎就担心了,但网上使用代理的人有的是,也不都是来做网赚的,包括非匿名的、透明的、一级或多级的、各种网关等等。关键是你的点击率等的比率要合理。只要能够制造一个庞大的流量,然后在其中掺杂一些EMU的量,决不超出平均的比率,基本上就是安全可的。/ i4 E& s% I9 e; ~

; h8 u6 c% v9 E/ K* R3 b' q非点期间GG的SAS的药品广告很值钱,一个至少几刀。那时SAS的话题也很热门,每天创造十个、二十个或者更多的点击就有不错收成。

谢谢各位指点

外国流量怎么搞呀!