paypal提款

查看: 2494   回复: 17
XXXXX 您好,

感谢您的来信, 很抱歉,没有及时给您回信。

您可从您的PayPal账户电汇资金到您中国的银行账户。您必须添加接受美元的中国的银行账
户到您PayPal账户。

添加您中国的银行账户到您的PayPal账户,请跟随这些步骤:
1. 请到https://www.paypal.com/登录到您的PayPal账户。
2. 按"Profile"。
3. 在"Financial Information"栏按"Bank Accounts"连结。
4. 如果您已经添加了一个银行账户,按"Submit"按钮。
5. 输入银行账户资料。
6. 按"Add Bank Account"。
7. 回顾您银行账户资料,如果正确,按"Submit"。

请注意,当您添加一个银行账户,您必须添加名字与登记在您的银行账户的名字一样。

当发送电汇,您将被收取$20.00USD的固定费用(低于原价$45的50%)。所有与电汇有关的费
用将以美元收取。并且,多种货币交易要付外汇兑换费

关于兑换费的更多信息,登录您的PayPal账户后,在任何页底部按"Fees"连结。

以下银行可接受从您PayPal 账户的电汇:
?中国银行(Bank of China)
?中国工商银行(Industrial and Commercial Bank of China)
?中国农业银行(Agricultural Bank of China)
?中国招商银行(China Merchants Bank)
?中国建设银行(China Construction Bank Corporation)

您的电汇将需要3-7个工作日来处理。付款也许会因为在美国和中国的假日而延迟。何时可
使用您的资金,是根据您银行的处理日程表和可用资金政策。
这么帅,现在真的可以电汇了吗?

为什么没有中国的选项呢??
我只有

Transfer funds to your bank account

Banks in Hong Kong

Banks in the U.S.

都没有出现中国选项....

晕 我刚提款paypal提款,但 我的号还没看见 你说的中国的银行啊 ,是什么回事?

我就一个PP号,还是被封的。:mad:

我也去看看!

手续费真是高

贴一个能加China Bank的图来瞧瞧

能加国内银行就爽了

怎么我的PP没有添加中国的选项的呢,我是用中国地址注册的:mad:

原帖由 wsm210 于 2006-10-20 20:59 发表
能加国内银行就爽了

这个是你PP的?还是转的图,
意趣里早都PP帐号里能叫China Bank的贴了
http://forums.ebay.com.cn/thread.jspa?threadID=1200044470&tstart=0&mod=1161345240923

这是PP的中文客服给我回的信,我的里面也没有出现中国大陆的银行

原帖由 CheckPP 于 2006-10-20 21:10 发表

这个是你PP的?还是转的图,
意趣里早都PP帐号里能叫China Bank的贴了
http://forums.ebay.com.cn/thread ... p;mod=1161345240923

不是我的.转的.估计也快了.

请问一下,PP的中文客服怎么联系,有连接吗,给一个,谢谢

你这个是宝贝吗?

电汇手续费真高,还是办美国银行账户划算的说paypal提款:

我的还没有出现,要到11月才有吧!