问个代理导入的问题

查看: 715   回复: 12
有几个代理网站.
( E0 f3 L. j  p 4 t# i8 e( ^% t* Y& z2 N1 i% p
里面有很多代理
' P- u- f% X1 z) Z0 b ) r+ L* j: s  a! b+ X
我想把上面的代理复制下来.然后导入芭比.1 i4 _& b3 s3 D* f$ @! ?3 n

" Q* e4 ?, e) S0 J5 r但是格式不对.复制下来都都是这样的+ e( y6 A9 E, Z7 p5 s% S/ P0 S
6 x7 q0 G; y4 @1 z9 \+ @. L
162.220.102.8280transparentIran2006-10-19WHOIS
2200.118.111.1223128transparentColombia2006-10-19WHOIS
3195.55.133.768080transparentSpain2006-10-19WHOIS
4200.118.122.1733128transparentColombia2006-10-19WHOIS
$ K& d: ]- w$ J6 y
( u. q+ u( h* |) z& Q; x
根本无法导入芭比.一个一个修改又实在麻烦了。郁闷死了问个代理导入的问题 大家有什么好方法吗?2 G, A8 h& g# g6 O0 Y+ h

% ]* ]4 }, Z& G虽然用代理超人.但是每次只有200个代理.还不少是坏的...." ^; T: _+ P1 ~0 S
8 L4 k& x/ U) s2 @$ B, g
如果有个好代理玩具就更好了.( Z: L8 V: i2 p* q  f$ Y

7 j7 h% p6 h, C" M先谢谢了;)
以前实过 用 excel编辑.不过还是很麻烦.特别是中间的":"很难添加.7 F' x8 A# h) B/ V1 ]& L

. j7 I( k4 }- _; J不知道怎么如何整列添加":"问个代理导入的问题

可以存为文本文件,然后用excel导入,这个时候会提示你分隔,然后把不要的删除,就只剩下代理了.' p7 F* N' U* m8 i+ u$ n

8 H; K% V3 j* S0 k% y找代理现在比注册还难.
$ C/ a& Y/ N, @* o6 V
; K/ k4 c6 k" Y谁有cyy1.06的给我一个啊,zealer@gmail.com

评分

学习第一 + 2 我很赞同

谢谢。我这就去实验下.呵呵;)

用vi处理很方便。

吸咐不行吗?

吸附不好吗?为什么要复制?还有,代理超人建议不要用。

恩.好的

我给你个软件。一次性解决。

原帖由 cwpyq 于 2006-10-22 22:08 发表, P9 M1 O/ O4 y" x% Z! a

+ J7 k0 d- A& y- r& }. e  S, C( l( _6 o/ q" I- P2 x
好啊.先谢谢了问个代理导入的问题 4 X" l5 B# C: t( n. N- \, ?

; I# k: Z" p: j, u" ^油箱 invest8888@gmail.com

原帖由 cwpyq 于 2006-10-22 22:08 发表, w9 A, h( E! Z$ }& V
8 p; w, ^# D* E
顺便也给我个,8267695@QQ.com

啊?我记得代理那个版块置顶的一个帖的那个玩具就可以吸咯,吸了还可以马上就验证了..

倒。。我都是替换的。TXT文档 。3128 用:3128 全部替换 问个代理导入的问题: 问个代理导入的问题: 问个代理导入的问题: 问个代理导入的问题: 笨方法