防骗:福建泉州安溪,“中国茶都”何以成为“中国骗子之乡”(转载)

查看: 1347   回复: 7
搞笑 ““不是我们聪明,是那些人太笨了。”犯罪嫌疑人向警方交代,“不知道为什么会有这么傻的大鱼,收钱收到手都软了,对方还意犹未尽,非要再上当。””

有时候还以为误会了  慢慢的发现 确实那么回事情
最近被一个假扮女人的人 QQ  跟我聊天 希望能告诉几个好项目 我都不认识 一查QQ 原来是福建某个大学的  
后来才发现是身边的一个人告诉的 这个人就是那边的 还和我称兄道弟

不是我们聪明
是那些人太笨了。

原帖由 cwpyq 于 2007-1-7 17:37 发表 防骗:福建泉州安溪,“中国茶都”何以成为“中国骗子之乡”(转载)
前几天我去网吧玩,发现有几个B人每天都包100台机子,正好占了我的御用机器.
结果我偷偷看了看,搞诈骗消息的.呵呵.回去拨了个110,第二天一群B人再也不见了.防骗:福建泉州安溪,“中国茶都”何以成为“中国骗子之乡”(转载):

恩,不错,打击犯罪分子

这些骗子现在都还在全国各地游走,抓都抓不完,实在太好赚了,他们的招数越变越多,实在是很佩服他们的头脑,呵呵~现在连很多国外骗子都从师中国,强吧!
  还有一个更利害的,福建莆田有好几个家族专门做生殖健康小医院的,那个才黑,听说现在越做越大了,就是没人抓,中国医疗系统太强大,警察不敢抓,哈哈~这个更牛

天上不会掉馅饼的

原帖由 爱偷笑的土豆 于 2008-1-25 07:05 发表 防骗:福建泉州安溪,“中国茶都”何以成为“中国骗子之乡”(转载)
......
  还有一个更利害的,福建莆田有好几个家族专门做生殖健康小 ...

这个啥意思??哪里黑了4着挺恐怖....

原帖由 天涯浪 于 2007-1-7 19:32 发表 防骗:福建泉州安溪,“中国茶都”何以成为“中国骗子之乡”(转载)
我只知道,打CS的时候,广西玉林的最多爱百度也爱谷歌的!!!
最憎人打机爱百度也爱谷歌。

我也打cs 不过从来不爱百度也爱谷歌
我是广西玉林的