为什么大家每天都在讨论登录不上!

查看: 2231   回复: 4
为什么大家每天都在讨论登录不上!登录不上你总能想想办法登上吧,登录上去就证明CJ正常,登录不上就说他不正常嘛?!感到无聊,看看这个分论坛整页都是:

cj又上不了 为什么大家每天都在讨论登录不上! 1 2 为什么大家每天都在讨论登录不上! lubiaocn
15 / 1212007-4-5 17:43
by onlybo
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ登陆不了的都打电话给10000yakoo998
0 / 212007-4-5 16:20
by yakoo998
为什么大家每天都在讨论登录不上! cj 不能登陆的解决办法为什么大家每天都在讨论登录不上! a222qwer99
7 / 1002007-4-5 15:38
by yakoo998
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ支票是哪家银行发出的?为什么大家每天都在讨论登录不上! ddpay
6 / 1622007-4-5 14:17
by 时代末梢
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ在查我的号,大家帮看一下怎么办!为什么大家每天都在讨论登录不上! skype
10 / 2482007-4-5 02:40
by xiaoiao1
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ来信调查,该怎么回答它呢?为什么大家每天都在讨论登录不上! 宝宝
7 / 1052007-4-5 02:24
by xiaoiao1
为什么大家每天都在讨论登录不上! cj可以上了也 为什么大家每天都在讨论登录不上! 1 2 loong
18 / 2572007-4-4 13:37
by Jigu
为什么大家每天都在讨论登录不上! cj用中国地址能申请到那些广告呢?我高兴
8 / 2262007-4-4 01:19
by luckboy
为什么大家每天都在讨论登录不上! 请教个问题 CJ是否可以用代理登陆帐户yakoo998
1 / 592007-4-3 17:20
by chandee
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ现在是否页面打不开??yakoo998
4 / 802007-4-2 23:52
by 风的清凉
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ 是不是GFW给封了a222qwer99
7 / 1652007-4-2 23:09
by healfish
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ来封信,高手帮下忙,如何忽悠?356abc
11 / 2832007-4-2 18:12
by zhuanqianhao
为什么大家每天都在讨论登录不上! CJ现在是不是不能登陆啊?

不知道这都是做什么的,哎,真是无法想像,如果没有CJ,大家还能做什么,呵呵,我还是好自为之吧。
................
呵呵。。他确实连不上。。。

他们发贴的目的和你发贴的目的一样 为什么大家每天都在讨论登录不上!

严重同意楼上的

他火就好,挣钱的人就多。