各位达人,网赚是不是就是骗钱啊

查看: 1887   回复: 19
不骗钱的,在联盟规定下广告最优化(比如做GGAD的,CB的),正规做的,估计没多少吧.
4 J0 V$ m; J; x2 ^% y
5 ?7 E8 N2 a3 S1 B* e估计论坛里都是用玩具模拟点击,做假销售的吧 ?5 R8 r3 e' J4 ]( s  U1 M& q; q; x
先学玩具,做假销售技巧,国外地址,或者一个信用卡
4 p$ m$ t" L8 R; E; Q5 Q剩下的时间找可以EMU的资源了吧 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊: 4 s( j& s% }( T& W2 q
骗钱就骗钱吗,论坛里也不讨论,弄的我现在才晓得 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊
8 @5 |5 T, U- u % z% q4 i% O- ^4 ~5 e- z! b
各位达人还有补充的没 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:
正所谓君子有所为,有所不为,有些东西知道也不会去搞.爽了现在,苦到将来,枉受苦呀.

原帖由 ccsscc 于 2007-4-5 20:52 发表2 L4 o6 W4 g8 e
正所谓君子有所为,有所不为,有些东西知道也不会去搞.爽了现在,苦到将来,枉受苦呀.
5 [* @# i) H# v9 P
阿门,知道了不搞,会后悔一辈子啊
7 ^  a0 d: b7 b, D  Z! k苦了现在,苦到将来,这一生岂不是很惨6 |7 ?; f- L& J# K) t# w* [
阿门 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊

原帖由 ccsscc 于 2007-4-5 20:52 发表
5 ~& i) E% w& e正所谓君子有所为,有所不为,有些东西知道也不会去搞.爽了现在,苦到将来,枉受苦呀.

潜力贴

你去逛街,碰到一熟人
& W  s8 {# _: a9 X问:“吃了吗?”     (你企图窥探人家隐私)
, U3 _5 x* Q+ @+ g9 s对方答:“吃了!”    (对方也许没吃,他欺骗了你)

楼上解释的好!!!!!!111

LZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:# d% U+ f% J; d: D) K
3 i! I+ q: F* Q
您是不是教主大人吖??

原帖由 anon 于 2007-4-5 23:14 发表
/ Q/ ~0 X9 H* s4 Y+ gLZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:
0 U9 y/ _; ~* @- \2 c8 v! r1 `3 O- q% O6 X! }: e; R, x
您是不是教主大人吖??

7 H* m+ \  k. d, ?8 h8 {- Q很有可能哦各位达人,网赚是不是就是骗钱啊: 各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:

原帖由 anon 于 2007-4-5 23:14 发表* x* |% s* ]$ w1 N( U, ~4 f  B
LZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:
. K1 d; j" x4 l' U/ q
7 a, P" p% ]: }8 N# g. c5 r# ^您是不是教主大人吖??
; u: O: D, g3 \! S7 {+ ], q
你太想念教主了
: F; v6 y9 q+ p喜欢她 (他?)  就说嘛各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:

原帖由 teru1987 于 2007-4-5 23:35 发表
& b9 ?3 ~3 j/ N
! m: {, [$ z( G# h# T" B你太想念教主了- |" w) H, D9 H* G5 ]: f
喜欢她 (他?)  就说嘛各位达人,网赚是不是就是骗钱啊:

1 n* W) t$ [  j  V, R- P  c
# U: p0 l3 q. L0 `# G+ r2 }NONO~教主心有所属,怎敢横刀夺爱~~4 p8 p0 H- K3 k' h* ~" E; L

]- M) b6 O( _. I5 j偶只是觉得教主无处不在~~
2 b7 s( q9 b5 Y8 b8 U
6 b- K# \" D/ }2 I8 H7 j 0 m4 Q7 z' f' v- S  Z% H; N
PS:现在讨论教主是不是VIP才有的特权吖?% R  G5 M" V- J, \
5 h: e- w/ B  d- j7 m8 r. b

看我签名,真麻烦

原帖由 anon 于 2007-4-5 23:14 发表
6 G* O2 R* z0 X3 J9 sLZ,看了你问的问题,我有个很大的疑问:7 S3 r# U6 o/ A0 E& v

% G% T! g: P- Z; s" j5 x. t! _您是不是教主大人吖??
8 R* D* B, A! P  U4 |+ S8 o
有教主夫人的地方就有你啊~

对了,教主夫人最近常来,倒是教主最近消失了,EMU教不能走向没落,呵呵

不是

感情还就是那么回事

我是正经人

准备写点什么,但是又觉得没必要发表什么长篇大论..

有生活的地方就有欺骗,只不过方法更隐蔽一些、手段更高明一些。

人才啊