一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧

查看: 3201   回复: 33
强哥超级代理 18:22:17

friend 18:24:07
方案1:  190刀EG 或 1500 RMB
           代理每天发送超过10次,每天累计提供独立IP欧美超级代理
           不少于4000个(60%美国).
强哥超级代理 18:23:49
还要吗?
friend 18:24:31
不少于4000个(60%美国). 这个好像没有保证到。。。
friend 18:24:55
美国的比例太低了
强哥超级代理 18:24:54
有哦,就要看你用什么IP库来分了,用最新的库分也有2500个的
friend 18:25:53
呵呵,我用的就是最新的ip库,ppc用的
friend 18:26:49
你有统计过吗
强哥超级代理 18:26:25
绝对有的,不相信我们就打赌
friend 18:28:09
怎么堵
强哥超级代理 18:27:37
如果平均10天每有60%我赔的5000刀,如果有你赔我100刀,我们现在就查历史资料,行不?
强哥超级代理 18:27:55
如果平均10天没每有60%我赔的5000刀,如果有你赔我100刀,我们现在就查历史资料,行不?  
friend 18:28:37
如果平均10天?
friend 18:28:52
为什么是平均呢?
强哥超级代理 18:28:28
把10天的加起来啊再除以10天撒
friend 18:29:08
不要混淆概念
friend 18:29:27
你的方案是针对每天的
friend 18:29:39
方案1:  190刀EG 或 1500 RMB
           代理每天发送超过10次,每天累计提供独立IP欧美超级代理
           不少于4000个(60%美国).
friend 18:29:56
咱们按照每天来,赌不?
强哥超级代理 18:29:59
如果你是这样要求,我就达不到了,你去买别人的吧
friend 18:31:29
那我要要求赔偿。。。
强哥超级代理 18:31:19
赔偿什么?
friend 18:32:32
商品信息不符阿
friend 18:32:58
质量问题
friend 18:33:08
这种要不要赔偿?
强哥超级代理 18:32:56
你这叫无理取闹,我不赔呢?怎么样?你完全就是个垃圾
friend 18:34:25
你怎么这么说话,后果自负。。。
强哥超级代理 18:34:00
随你

不说什么了,各位维护好自己的利益!特别是像我一样的新手!
代理是以前通过站长站的广告贴买的,请斑竹勿删!
好像他说的也有道理啊。平均有应该就可以了吧。

一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧 一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧

我也觉得平均就可以吧。

LZ的要求有点过高。

买代理这东西,不要要求太高。

强哥人品很好

平均就行的呀一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧

原帖由 tcpipnet 于 2007-4-8 20:27 发表
买代理这东西,不要要求太高。

你说的“不要要求太高”是指代理本身还是卖代理的人呢?
如果是指代理,你说的很对!所以我只是按照我对代理的要求选择,买了,可是得到的代理没有完全按照规格来;这个好比你去商场买东西,可能你的要求也不是很高的,你看了说明书以后就买了,如果功能和说明书不符,你觉得怎么样,是你自己对产品的要求太高?
如果你指卖代理的人,可能你说得更对了!起码表面看来到现在他都没有意识到自己的问题...

还有人回帖提高强哥的人品问题的,可能我也觉得他人品不错!可是这个问题与本事件好像关系不大一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧

我猜测大家对于网上消费的自我保护意识看来很不够,一个在实际生活中很浅显的问题因为网络的特殊性和一些关系问题而被有失客观的定性

一件小事,却能反馈很多信息

其实这个和那篇樱花的文章也有一些共性的地方,大家对于两件事的判断偏差有这么大吗?

人家都说平均了,你还啰里啰嗦说这么一堆

你能保证你365天天天网络畅通么,你能保证你家这辈子不停一次电么。

长期买代理的人都知道节假日和平时的代理数量质量就是不一样,什么事情都没有绝对的,差不多就行了。遇事宽容大度一些,于人方便,于已方便。

PS:.这怎么可能和去商场买东西有可比性,你在商场买的东西是固体的、数量是一定的、功能是不变的。

原帖由 舞女 于 2007-4-8 21:43 发表
人家都说平均了,你还啰里啰嗦说这么一堆

你能保证你365天天天网络畅通么,你能保证你家这辈子不停一次电么。

长期买代理的人都知道节假日和平时的代理数量质量就是不一样,什么事情都没有绝对的,差不多就 ...

1、请看我的签名档,然后查证,现在在我看来诚信可能越来越不值钱
2、你说的情况确实可能都存在,没有绝对不代表不要追求绝对,10天平均和10天天天是完全不一样的两个概念,为什么不直接用10天平均打广告,或者针对达不到天天的时间给予补偿和退款呢,细微的损失都在无知和不经意间产生了

——细节决定成败

:mad: :mad: 没钱买代理!

支持楼主,发的广告不是随便发的,还说什么平均,广告上说的就是每天,可是到真的了,又成平均10天了,如果一开始就说是10天平均,那么就没有什么话说了,到打赌的时候成了10天了,呵呵一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧: 一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧: 好像心底有点不对啊!!

他开始说都是每天绝对到的,到打赌的时候成10天平均了。

这么多人还在开脱,说实在的,仔细看过后,觉得楼主是正确的,如果只看后面可能觉得楼主要求太高了,但是他们说的前面部分,强哥代理开始就说每天都达到的,可是到后面又变了,明显有点哪个了,呵呵,

对事不对人!!!

我!简直无理取闹,支持强哥,凡事要讲道理,我跟强哥买的代理因为某些原因我想退款,就跟强哥好好的商量了一下,结果人家爽快的退给我了,为什么人家就不退给你,自己好好想想吧,我考

这样的包票,没有任何一个卖代理的能做到,曾经经历这种教训.

卖代理的一般都做不到能保证天天达到这个要求,而且卖代理的人也都知道。但是既然知道,那么在做广告的时候为什么不说清楚,既然说了那就要做到,哪怕你的承诺是多么的离谱。如果做不到那就别随便做承诺,或者只在你的能力范围内做出承诺。

支持强哥

干脆一个月发一次,一次发够.

我上次就说过了他的代理质量一般 卖个20美元一个月还可以接受 190肯定接受不了 呵呵

先不说代理怎么样,因为我没有用过.固然LZ的要求是有点高了点,但强哥的态度实在是不敢恭维,顾客刚刚提出一点异议,就骂人家是个"垃圾",语气也很蛮横,这个有点太过分.既然是做生意嘛,那就有各种各样的人会提出各种不同的看法,作为卖家首先应该给予耐心的解释.如果顾客实在是蛮横不讲理,并口出脏话,那么卖家当然可以回骂. 但看到上面的对话,LZ才刚刚提出一点异议,还没有说几句话,强哥就骂人家,这有点太过分了.

如果发代理的,一个月有那么3,4天达不到要求,可以忍受,再多就不行了。
如果说他常常达不到要求,那么就算10天平均,他还是达不到60%的要求,赌的过。

所以我觉得,如果发代理的达不到60%的次数多,他有错,如果只是偶尔1,2次,建议LZ不要计较。
就拿买东西做比喻,如果买的东西一点点损坏,可以接受的程度,买;如果损坏到不能接受程度,走人,看都不看。
:cool:
我想这样说比较公正点吧,嘻嘻。

怎么我也觉得强哥有理阿~~

有个屁道理,看这段对话,先别说其他,光态度这个严重不过关一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧:

原帖由 moreway 于 2007-4-9 21:00 发表
有个屁道理,看这段对话,先别说其他,光态度这个严重不过关一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧:

其他还好,就这句着实不应该
你这叫无理取闹,我不赔呢?怎么样?你完全就是个垃圾 站长

原帖由 moreway 于 2007-4-9 21:00 发表

和收了钱就是爷没什么两样。

女人每个月总有那么几天,何况是代理一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧:
计较得少一点,人也会快乐一点。:cool:

这种态度实在是恶劣,黑串的,BS下

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-4-9 22:26 发表

其他还好,就这句着实不应该
你这叫无理取闹,我不赔呢?怎么样?你完全就是个垃圾  

一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧

态度决定一切,哈哈一段对话,关于强哥超级代理的,有兴趣就看看吧:

骂人有点过了

理解楼主,我也有过相同的遭遇,现在质量总体来说就不好,不管是什么强哥,弱哥,是扫的还是擦出来的,质量都是相对好坏而已,我本人前几天有机会试用过他的一次代理,质量确实不好,(也可能是我用晚了的原因).网上交易就是有他的特性,更何况又是交易代理这种非实物的"物品",至于强哥的人品我就不知道了,没跟他说过话.不管怎么样,你就把这件事情当成一个经验吧.

这样的态度还做什么生意,要求赔按比例赔不就得了,骂什么人

至少有一点可以肯定, 强哥人品绝对没问题, 做的事当然也没问题了

呵呵.大家都退一步就没事了.网上的东西别要求的那么高了.