这是什么意思!

查看: 1832   回复: 8
I read your previous e-mail and I would like to explain how accounting policies:

please send us an invoice PER MONTH per missing commissions
Insert the beneficiary name (person or company) and the relevant details for payment via cheque or bank wire.
Send me your invoice in a word or excel format
Net 30 payment

一直不给钱,发信问了下,给我回信是这样的,钱没给,不明白我要给他什么样的发票呢?谁遇到过,怎么处理?
谢谢!
答复好的论坛币赠送!
pri**这家?

就是发你帐户的数据截图给他这是什么意思!

评分

段续风 + 4 乐于助人

原帖由 happyearning 于 2007-4-10 23:18 发表
就是发你帐户的数据截图给他这是什么意思!

用某人的话说:貌似不是这样啊?呵呵,你随便遍个表,就是发票的格式,填上日期,金额,你的个人资料这些.他要这个应该是要报税的,不是你报,是他们报税,呵

评分

段续风 + 5 乐于助人

原帖由 听雪楼主 于 2007-4-10 23:23 发表

用某人的话说:貌似不是这样啊?呵呵,你随便遍个表,就是发票的格式,填上日期,金额,你的个人资料这些.他要这个应该是要报税的,不是你报,是他们报税,呵

怎么做,有样板吗?

以前我就是发个数据截图就ok了,久不做cpa了呵呵

可能是PQ,他有invoice 样板的。。发给他就是。。不过,他的几个manager好像意见不大一样。。。一个说invoice 并不是必须的。。要W8就OK。。有个说invoice必须。。。呵呵。。我问过。。。不过。。这只是针对PQ哦。。

评分

段续风 + 5 乐于助人

还有更好的说明吗,如果没有,就准备给2-3人发币了

谢谢支持,提供有效建议的已经发币,请查收!