godaddy买米求助

查看: 1390   回复: 7
晕哦,用PP支付到最后一部,老是这样显示
Your Billing Agreement with Go Daddy Software, Inc. has been created
然后登进PP选了Billing Agreement里要选的银行帐号(米国高级PP)
然后那些米却一直都是在shopping cart里,怎么要才可以注册了那些米啊,晕。。。。

在NAMECHEAP好像很简单的吧,怎么到GODADDY这么烦的
GODADDY的帐户设置非常麻烦!仔细找找能解决!我忘记再那里设置了,
我想国人还是不要选择GODADDY的好!

不是我要选 ,只是这个有他的好处啊
要不是这样,我早在NAMECHEAP里买了

直接点 Continue to Godaddy 不就可以了么

原帖由 jester11 于 2007-4-11 23:39 发表
直接点 Continue to Godaddy 不就可以了么

哈哈,问题是点完后回到GODADDY帐号里,他就当啥事都没发生过一样

呵呵,应该是你操作有误吧,我买了多次都没问题godaddy买米求助

原帖由 reffo 于 2007-4-12 00:32 发表
cookies

晕哦,果真是这里的问题

谢了以上朋友了啊,呵呵

godaddy的米不怎么好啊,他出名是因为他的空间,单论毒命,还是推荐ENOM的

godaddy买米求助: