关于PP的问题,请高手进来指导一下

查看: 1150   回复: 8
       以前做一些PP支付的offer站的时候我都是等到那个公司发钱以后再把收钱的email地址添加进去的,前天有一个offer的站快要支付了,但是昨天收到了那个公司的一封邮件说我填写的PP信息不正确,暂时不能发钱叫我马上联系他。
      我现在就纳闷了,到底那些公司可以查到我们PP里面的多少信息呢?能查到PP是用那个国家的地址注册的吗?能查到PP是个人帐号,高级帐号,企业帐号?还有的就是如果我同一个月用同一个PP的两个email收钱,它们可以查出来吗?

希望高手指导一下。
:mad: 难道就没有高手肯指点一下吗

关于PP的问题,请高手进来指导一下 菜鸟来回答一下
能  能  还是能

这个问题很简单,我告诉你个方法,另外注册一个PP号,然后发钱到另外一个PP号,你能看到什么信息,那些真正给你发钱的人就能看到什么信息。简单吧!

你这个站好BT呀关于PP的问题,请高手进来指导一下

查PP帐号信息的站罕见,应该是中国人开的

楼上的一点就透,呵呵

他就是不想给你钱撒,这叫开源节流...不过这个站张够黑
顺便做个广告,请看我签名关于PP的问题,请高手进来指导一下:

谢谢楼上各位的指导关于PP的问题,请高手进来指导一下