有芭比的394版本的进来看一下

查看: 873   回复: 9
. b8 B; }& o3 K" C
。。。。.........................
除了稍微稳定些,代理部分有更新,其他没什么变化,如果老擦擦没出大问题,建议别贸然使用BETA版本。

雪超版说的对!
- t8 q4 D0 i5 T* x2 P0 J所谓的3.94只是到了beta 17版 别说正式版了,现在不提供出售平台了,& J0 X" c0 h5 w! o2 L# u* b
0 {4 c9 p* l8 q+ ?
3.93也买不到了

我看到一位同学在使用beta 23版的

那我还是安心使用393吧  用惯了破解版的 正版倒不会用了有芭比的394版本的进来看一下

正版用户直接登陆后就可以下载beta版本了' E4 {8 R9 O8 v1 u% \, [+ I& ?! X. n
功能上并没有特别大的改进,没有必须升级的必要

正版用户可以升级的?还真不知道.我以为用重新再买

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-4-28 10:10 PM 发表
) J/ D$ l5 s" z4 r+ ]: w正版用户可以升级的?还真不知道.我以为用重新再买

7 p4 {: r9 ^3 \* [7 p. J& e& ?
; y3 @  L- n# w6 m) U1 ]$ E/ [8 O一年内版本免费升级有芭比的394版本的进来看一下

原帖由 网赚梦工场 于 2007-4-28 23:28 发表! S: y$ h/ Q  w! l4 F# k$ v- `( }

/ c8 {! s0 I* G  B, W3 ^
! T% y( l3 r" }) p0 n一年内版本免费升级有芭比的394版本的进来看一下
$ M! y5 Q. A0 R
我这一年都快过去了,我家芭比都还没发挥多大威力呢~

这的一年也过去啊,还说上年秋天有394,到现在还是测试版