DEDE真是问题多多啊,继续提问(更新)

查看: 2093   回复: 13
1、为何安装好了,也添加了一个板块,但却打不开首页,(文章页御览可以看得到)只显示信息:

如果你还没安装本程序,请运行 setup/index.php
否则请重命名这个文件夹! Power by DedeCms.com

2、想修改成E文版本,需要修改些什么地方?怎么修改?

3、在后台“模板管理”模块,怎么调用别的模板? 文件夹只有〔改名〕与〔删除〕2个命令选项

更新:

为什么在栏目下的文章列表的小图片无法显示?(正文可以显示)

问题1解决办法:删除setup这个文件夹

2、想修改成E文版本,需要修改些什么地方?怎么修改?

修改E文的只要修改前台的模板就可以了~把前台模板做成E文的~数据库编码和后台这些不用去管

3、在后台“模板管理”模块,怎么调用别的模板? 文件夹只有〔改名〕与〔删除〕2个命令选项

模板管理那里不是用来调用的吧~只是拿来修改的!
默认的模板在templets/default/目录下,最好的修改办法就是用dw修改相应模板,修改模板指向是在栏目设置的高级选项里,首页模板指定是在更新首页html那里

晕~~悬赏的帖子怎么弄成了付费流览的~~~

先谢谢版主了~~~

还有问题:

1.首页的投票怎么去掉? 用FP好像看不到这个东西?

2.怎么定义全局字体?(原来默认是宋体)

3.下边的版权信息 Power by DedeCms  怎么改掉?难道要每页改?

4.有些汉字是在模板里改不了的

这些都是在模板里修改的~用dw做一下吧~最基本的html

你放的位置不对................或者是你没有更新主页html.......
把你放的所有文件向上一层的目录中移动一下(相对于你当前.)   

我也小声的问一下.我在采集完成后,老是出一长串的错误提示DEDE真是问题多多啊,继续提问(更新)关于一个php文件中的某一行错误.)但生成的网站在查看非php页面是没事,一旦使用调用php文件时就出错.如站内搜索.并且搜到几个结果就出几个错误提示.可是最终还是能出来正确的搜索结果的.

另外还想请教一个问题:在采集如有1,2,3...这样的拥有一个共同核心内容的被采集内容时,应该如何设置.....

谢谢.

1. 另外还想请教一个问题:在采集如有1,2,3...这样的拥有一个共同核心内容的被采集内容时,应该如何设置.....
复制代码

你的意思是分页么?~~
是的话 在 网页内容获取规则 里设置    分页开始代码[var:分页区域]分页结束代码  
选全部列出形式

原帖由 cs0925 于 2007-5-1 21:06 发表
你的意思是分页么?~~
是的话 在 网页内容获取规则 里设置    分页开始代码分页结束代码  
选全部列 ...

谢谢了,我一直不明白这里,现在好像明白了.谢谢你.

我也有和楼主一样的疑问啊, 现在有点明白了

原帖由 anon 于 2007-5-1 16:02 发表
晕~~悬赏的帖子怎么弄成了付费流览的~~~

先谢谢版主了~~~

还有问题:

1.首页的投票怎么去掉? 用FP好像看不到这个东西?

2.怎么定义全局字体?(原来默认是宋体)

3.下边的版权信息 Po ...

原帖由 妖刀 于 2007-5-1 17:43 发表
这些都是在模板里修改的~用dw做一下吧~最基本的html

正确答案是:
1、在"辅助插件"里取消

2、这个应该是在模板里改,但好像找不到这个命令

3、在“系统设置”里改

更新:

为什么在栏目下的文章列表的小图片无法显示?(正文可以显示)

原帖由 anon 于 2007-5-3 10:11 发表

正确答案是:
1、在"辅助插件"里取消

2、这个应该是在模板里改,但好像找不到这个命令

3、在“系统设置”里改

更新:

为什么在栏目下的文章列表的小图片无 ...

脑袋啊............

原帖由 anon 于 2007-5-3 10:11 发表

为什么在栏目下的文章列表的小图片无 ...

不显示一般只有两种情况.
1,图片不存在,但你在内文可以显示,这种情况就排除.
2,叶子上要显示的图片地址不对.你看下叶子的源代码,根据那个来改,DEDE默认的好象放templets\img,你试试看

请问:
生成首页正常
生成其他HTML页面时候出现
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/wsx/public_html/mm/dede/makehtml_list_action.php on line 16
完成所有文件创建!

我用的是liux空间,请问如何解决?非常感谢,是不是空间太烂了