pp账户收入 之一

查看: 2700   回复: 44
pp账户收入 之一
" D( E' Y& n7 y1 L# B: o6 k0 |/ X6 m  _% G8 o7 a$ M' J, e2 ~

" i2 U$ b3 B% I2 u" q3 V1 G5 y/ u' {
今天才发现我的论坛币怎么是零...
) R! Y; S0 J: j0 w3 V8 b" D
$ }' t% I9 N9 Q/ [在这赚点钱!!
* ?$ C, L4 x" Q
$ V% h1 U) e$ t3 e% O谢谢 LOL
" U' ]4 j8 I3 ?6 [, }3 r) f4 T' |" c- x' W
* y1 F5 ~6 U0 W9 d7 k

" q4 T- j$ a4 }  A9 j$ ?% |( }; Z, ~$ W* k( q
8 I4 N+ W7 o4 z+ @
五月20号 补充:
" p1 b- a: g3 e* D" t) ^/ h+ d我还真晕...: V. ^% A$ M( x
懂的不多 却把他们的无知当成 别人EMU.
9 f; K' k: h9 y. _: P一个小小的收入图 有必要搞得那么麻烦? 用得着我去PS?
& r3 Q  \. I9 c1 A* {真觉得好笑...0 t, S' I/ s9 B) S4 `, ^

( o# G! B0 Y* s1 G唉,真是感觉又好气又好笑!
  C* n3 U9 C. u; |- p5 Y
一群无知之途而已' t  R0 I. _4 K6 W+ v
建议各位能够看完全部帖子 再去回贴, 谢谢!8 S- \; A' X+ f2 J# n+ J
而且希望管理人员给我返回我被扣的贡献! (不加分没关系 但请别乱扣分!谢谢)
* T" ^8 i" n) o( l: J" x# \+ _
9 v! c3 ]7 N9 h5 l + P) M& E1 |2 W1 l) Z
补充:/ F0 M6 N9 s* }( x* s5 T
嗯,谢谢大家的道歉!
" ]) v& C6 K) s- J" d
8 h- f0 [$ f/ b0 `- z2 Z其实我之前也没发现的
9 @  C+ i( I! Y3 W6 N0 @前两天我过来时 发现有负分!; a9 D2 |$ Y; k  l
但是也没在意
( w) N2 Z6 d0 H2 O- c: I因为我知道都不知道那个 . 和 , 的事情
1 Q* p. E, m+ H  A我昨天还是前天 转转就转到我的这个贴子* n# {: w2 j8 @; t4 `
然后看到有人说 我是 EMU PS' ]% E/ D" `8 ~1 \4 G
而我却确实是没有啊...8 W7 G; ?/ N+ ^3 g. n3 m" f, a
因为我看得一楼说的 . 和, 我也觉得有道理.
0 l2 e' M/ m+ M6 Y' u& ]我又进去paypal确认了一次 确实是我截图的那样.+ m9 E) G8 X9 r) y
呵呵,所以也不怪大家的!" B2 w0 p& w+ K9 `5 B  A/ W
这就是美丽的误会吧,
+ U+ R) T- c1 ?' s# o5 @也让大家学了一课.% O& D' Y  V) G9 q3 e% t
今后大家都知道 ,和.的关系 是可以颠倒的了!3 X9 ]; L6 G! |3 d# S
^_^! Q% d+ B6 a& a6 |) C
很高兴认识大伙, :)
* _7 E9 `1 P9 U2 i: P6 A/ P" R/ q/ t有空也联系联系,谢谢
3 u6 ?+ t$ ~: a8 K  V6 J
. f/ }/ l. R0 i! H/ @3 y/ K8 d + {0 c2 p8 j* l  P- A0 V3 D
管理人员什么时候能够帮我将 被扣的负贡献给正呢?
0 X' a  D9 n, H; _关注,谢谢! P& B  V. x) u

* E8 z7 V- i* ~, l+ B[ 本帖最后由 Chessming 于 2007-5-21 00:32 编辑 ]

评分

yakoo998 -5 违规内容
ccsscc + 2

楼主给戳穿了.........:D

我都说这多少钱啊+ k7 X: a) K3 r9 q+ d% w

( d. J8 d' E/ K) ^) G1点几几的钱:lol: :lol:% k: a; F9 S4 {: W
1 Y4 P) L' R+ g2 t; f

细节决定成败:lol:

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

这记台坍大了
# a4 N4 E* j# ]) x3 S哈哈~幽默

想EMU多少啊?

要搞也不多搞些3 y# J7 v" s5 w
搞的太少了:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: EMU到EMU基地了。

:lol: :lol: :funk:

这个也PS呀?:o

嗨,这都敢…………,以后谁放心……………………

不批

楼主,没事,打电话给PP让他改下:lol:

EMU基地...  :lol: :funk:
8 T1 G0 Q: ]' J5 S- F
2 k0 h0 `' C' N3 [( G  B- T踩一下...

EMU没意思。。。。。。。

丢脸了吧..

pp账户收入 之一" r, N& L# Q; J
7 Z7 A3 C3 q6 G4 P
这只是其中之一:lol: :lol: :lol:

晕,这有什么要EMU的,真晕

论坛加宾也会犯这么低能的错误

估计嘉宾这个称号也是EMU来的,真是可悲......8 G' p5 e1 Y; r" g& F! q
有本事EMU赚到钱那是你本事2 _+ H6 y; E) u: v  O4 r+ {% g
赚不到钱来弄点论坛币 真没出息

建议取消嘉宾资格 严查严打* b) j4 t$ o- R  w+ u
这不是LZ丢人 而是整个论坛丢了人 , r$ v! z' V3 x( C$ \6 b3 g2 Y: N
其实有很多嘉宾都是EMU的:lol:
' S7 }9 ]) P+ h% |, Z4 `7 N) b这个只是被发现而已

晕死....哪个混蛋说这是PS?% e- l( i/ p' x( g
你们不知道情况就别乱说!. ?" L5 x8 D0 A+ D2 |1 C
我还是刚刚发现被扣分的,7 W1 e: e* U- \0 s
我这是欧洲的pp号
* t% @4 q, {2 c/ g) X7 K如果不懂情况就请别瞎说9 Q% y" [3 m8 ~4 K: k% H2 y
不信者请去自己试试不就知道

请你们别再上面放屁!
) y% u2 g7 j4 e如果不知道情况 那么就请去确认一下!: R! X6 q2 i. `5 I# J- N
我这pp账户是欧洲 奥地利的!! J7 f5 J# ]+ j# h/ K# N
你可以去申请个奥地利的 然后放点钱进去!
! c3 Y6 F$ L. _, ?7 k" @9 H你看看不就知道了?$ o- L2 V$ B% J3 N% p8 |# s
我想这点钱 我也没那个必要去EMU
' T2 i, E8 K) C+ X' N一群傻冒
3 B: @- P+ M5 x! n! S! i
  J0 v' y  e1 b* N( c, M不懂情况就乱说- W4 E8 `( V7 J5 A9 |0 @  Y0 V4 s
我有必要为了几个论坛币而EMU这种截图吗?% `& _9 y4 g9 k" `2 L# ~
....4 t( v2 o3 _$ ^. h+ |1 v

. Q' L. k/ m4 w. y: N2 R2 f" B# Y* O3 [请管理员帮我证明一下1 d8 L3 ?. v. Y: K0 [  |
谢谢

我请清水过来了,
) Y+ ]4 u5 O* ?0 K& ^楼上的不懂情况 我不怪,但是也别无知到 用自己知道的情况就说别人EMU 就说 PS
  m" |4 s6 I2 m8 Z) W我有必要那样搞吗? 论坛币我又不能吃....
$ p! c8 y( D$ _真tmd气
: Q( _, T& \/ ~) b' ~一群无知之徒' Z/ Z0 X& H  C  r7 L( [! ~- I

% Z7 d( k/ L. r$ D( g不知却装懂 那是饭桶!& J; W& S& \/ m3 g; u  [

* I& b# P% t; ^# |8 W现在就等清水来我洗清我的冤屈了.
3 @6 v. [# n2 _4 q2 T6 `+ Q, f- o还有就是 我这个帖子 反到被扣分....
$ y! L" b  W; M# o
7 [+ Y- K, s  g5 J$ X呵呵,没劲

丢人丢大了。。

我给楼主作证,楼主没骗人

我以前也注册过奥地利的pp,刚看了一下,是这样,没ps

;) 呵呵,这个帖子真有意思。

原帖由 freelong 于 2007-5-20 10:45 发表' L0 v: W& j1 `, Q( s& P% W
我以前也注册过奥地利的pp,刚看了一下,是这样,没ps

! J. ]6 d6 p0 |5 u! X! _5 C
) F) a3 _2 M/ T  R - A$ {1 A# t4 X
谢谢 兄弟!, [' w" i8 n. ^) |
我想我也不是那种为了几个无用的论坛币 而来PS EMU....
0 u  _$ ?  H% a一群无知之徒而已!" R! |' g  Y  b0 ^- E0 O9 V
谢谢你帮我说明了.: e4 ^+ |9 O: P: e+ }

9 W6 H% B$ A2 L' z' N  X  w- Y# u1 G另外请那个给我扣贡献的 将我的负分给返回.% D8 G/ K" _. d- E; h: P
没搞清楚就乱扣分,还乱说我EMU一个小小的收入图....$ s, ]5 m3 m+ ?* o$ B2 W* Q
真是打击我发帖的积极性

评分

yakoo998 + 5 呵呵, 不好意思

冤案?

我可当初什么都没说出口哦。只是说如果这都EMU的话,以后就没人敢信了。呵呵。以后不知道还是少说话哦。

一场好大的误会,都是欧洲PP惹的祸。

是啊
$ P" k& l# ~0 |/ M' C/ Q( z大家都中国人" O; M3 Z/ D+ d* _. `' e1 F3 \
还真没见过奥地利的:lol:

不好意思,见识少.:P

支持楼主一个!!. B% U6 B' i% M% b& a. Q

' q7 C+ Z6 Q! z% R# F& c其实EMU也不会傻到1000刀吧~~:)

井底之蛙啊。。。。

已加还了分,不好意思...呵呵

嗯,谢谢!. l8 ]/ V7 {3 i' i, [
其实我也没发现的
( F. i4 h3 Q* D8 o; ?! {5 ?前两天我过来时 发现有负分!: t/ n, X# X7 x0 K1 U
但是也没在意0 M/ i' x& f6 M, b6 W* [2 c$ I
因为我知道都不知道那个 . 和 , 的事情
6 \4 |( ]& A# M2 S/ g; X我昨天还是前天 转转就转到我的这个贴子
" u( a% `: d0 X  p6 V然后看到有人说 我是 EMU PS
$ I3 J) k8 b/ Y0 e- U而我却确实是没有啊...
* j% \) t+ I$ j0 W. V0 Y' y. ]1 |因为我看得一楼说的 . 和, 我也觉得有道理.. r* M# ^, B# D7 |4 F
; b( V$ M' T% D# K5 D
我又进去paypal确认了一次 确实是我截图的那样.
4 {  R0 N  k3 G$ M# h. s1 X呵呵,所以也不怪大家的!) ]! N. M( {$ _$ L
4 f. v, f; T  R0 D  a" r" q$ {0 u
这就是美丽的误会吧,
/ @8 J8 \4 ?) ~/ c也让大家学了一课.) N1 C# e" I; M8 s

2 r7 l; T" v7 ^6 c2 I, e5 u' |今后大家都知道 ,和.的关系 是可以颠倒的了!
/ ^; F0 d. M/ n3 \8 H, j^_^3 M$ P5 f- Z5 ]
很高兴认识大伙, :)0 L# n, `" E6 K- T3 {+ S

" u" b! f/ b0 w3 W; p有空也联系联系,谢谢

对不起楼主了," i" t- X* G9 x2 ]" R) y" e
我也是不知道PP里点和逗号还可以反过来,所以就随便说了句.
, `  C8 t5 |4 p  d* H怪自己见识浅:mad: :mad: :mad: . V; K* L# a1 }3 i  L" W
望见谅.
$ ?% D. e/ b! d6 c; ]$ _& H+ iPS:看楼主大厅里的帖子写的很好,严重支持一个:lol: :lol: :lol:
! J3 l* }* X. |; v" M, `: {: ?0 T( M& C' e3 u: u$ |

见识太少,不好意思了~~~

晕晕,呵呵,道个歉哈,顺便又学了一点知识。。。

呵呵,没关系的!0 B& ~* j2 ^! ?% V$ }
谢谢大家那么仔细!7 {, d8 O$ A3 M8 t- w5 c) ^( D
我也学到了,呵呵- ^8 `" ~. s0 c; A
要不然 也没注意到那个 , 和 .
# R1 n5 g2 y+ q# p, v^_^

这到底是多少钱?谁能给我说说:funk:

PP不敢放这么多钱吧