求助达人,把诺顿那玩意彻底卸载!

查看: 1797   回复: 11
装的是2004版,发现不是中文的,就用大师卸载。后来发现安装诺顿的文件夹ruodun里有还有两个dll文件没被删掉,手工删除重启下机器又恢复了。用添加删除程序卸载后,那两个文件还是在那。再后来,检查注册表,里面有N多关于诺顿的注册信息,服务列表里面也有3个诺顿的服务开启了。还下载了别人写的专门卸载诺顿的工具,不过只能卸载2003往前版本。现在的情况是,注册表里的垃圾不知道怎么干掉,回收站的名称居然变成norton protected recycle bin,我新下载的诺顿2004简体中文版也不能安装,一直出错。期待回复
恢复吧!
用什么2004,用企业版啊

恢复??我搞了两天把工具都装起来啦!就是这个诺顿坏事,恢复就得重新装所有的软件哟,倒塌

先装回原来的NORTON,再到控制面板卸载程序,然后到注册表删除有关NORTON信息就行了,要不然用兔子试试。

Originally posted by ggyy at 2004-9-30 02:50 PM:
先装回原来的NORTON,再到控制面板卸载程序,然后到注册表删除有关NORTON信息就行了,要不然用兔子试试。

装不了,出错。注册表里起码有几百条诺顿的数据,手工删累死人,有没有专门卸载2004的工具。

love1983 该用户已被删除

谢谢了,就是用的那个工具,不过我的是2004版。

Originally posted by love1983 at 2004-10-2 02:40 PM:
在试一下这个 Norton CleanSweep 2003

专门彻底删除程序的,下载地址
http://www.stuhome.com/software/download.php?id=166655388

下不了撒

hithot 该用户已被删除

Originally posted by hithot at 2004-10-23 10:21 AM:
不知你解决了没有,你试试重装你的诺顿,然后,再把盘或虚拟盘放进去,这时它应该有选项是问你要删除还是要重装的。这时你知道怎么选了吧!

早解决了,重装了系统。重装挪吨没用