offer站被K的困惑

查看: 730   回复: 5
以前做offer站用超代,中国pp被k也算理所应当,可现在我用美国肉鸡,美国激活pp,H卡做完请款以后还是被告知:1.你提供了虚假信息,违规 2.可能使用代理. 其实我也知道现在被offer被K也是常事,可是有不少人不也没事吗,照样收钱,出去站本身的问题.同样都是美国肉鸡,同样都是那些H卡和pp,为什么结果就不一样呢?个人认为可能还是H卡导致被K的可能性最大,可现在做offer的基本上不都是用这种卡吗?(虽然也有任务卡,但里面只有几刀)如果真是offer站在请款验证的时候验证个人信息,那所有做offer的人不都得被K吗?难道这里有运气的成分?
还有一种可能就是在offer站里做了某些会导致被K的任务(例如有些即时电话验证的?),另外我听有人说用H卡做任务最好是中国时间下午做,也就是美国的凌晨时间,这样做会降低卡被decnlied的机率.(因为这个时间老美都在睡觉........)

总之请教大家有什么不被K的技巧和经验,谢谢各位老大了!
什么是offer站

你开过offer站,你就会知道了,人家K不K你是看心情跟收益的,人家没钱给了不就把你给K了,你的什么信息他都是看不到的
要不就是联盟把站长K了,他不K你K谁

offer站被K的困惑: 串J了

晕,打电话确认的,一打电话,电话不存在,或者接电话的人连站名都不知道........这当然就知道你EMU了