资源值钱?培训值钱?谈用钱来买资源或培训的问题。买资源参加培训的必看。 转贴

查看: 1720   回复: 8
绪:
    由于近段时间培训和资源好似有点兴起的状况,个人不作出任何,只把个人想法说一说
正文:
有关资源:
    如果说一个资源出售N元,那么要在多久的时间内赚回才值得呢?我个人觉得,最小最小要在一个月左右就一定要赚回来。时间多了就肯定死翘翘。原因不多,只有一个:资源嘛,会死的。
    再谈一个关于资源死的问题,也就是一个资源的存活期。假设,你今天找到了一个资源,很好,月入XX刀,但做过的朋友都知道,资源需要测试,不是说资源一拿到手就可以月入多少刀,测试时间不定,可能一天,可能10天,可能1个月,可能45天,更可能是3个月。为什么时间会这么不定呢?原因不多:资源K不K你,如果K的话,他会在什么时候K你呢?如果不K,什么时候才能作出支付呢?资源是不是在支付的时候才非常严格的审核你的内容呢?直到刀刀入手了,这个资源才算初期测试完毕。
    好了,在你测试这个资源的时候,他的存活期已经减了N天,也就是你初期测试的时候。在这个时候,不可能只有你找到这个资源,除非你是一个眼光超锐利的人,或者是神。间接地说,这个资源的存活期又再缩减M天,M取决于多个方面,这里不一一说明,因为太多了,再写的话,这就是培训教程了。
    在你找到资源并收到钱的情况下,你会不会无端地出售?有一丁点经验的人都知道,资源做的人一多,肯定会死翘翘,而且,很快。所以我相信70%的人不会出售,会出售的个人觉得只有三个可能:一、资源快死了,出售的钱肯定要比我从资源里赚的多;二、我以某一程度的价钱出售所赚取的刀刀比我自己辛苦干的要多得多;三、众乐乐不如独乐乐网络精神嘛,分享。
    好了,我说这么多,要说明的就是,资源你不在一个月里收到你付出的钱的话就赔了,赔了钱,赔了精神,更赔了自己的信心。一场欢喜一场空。所以资源也就存在一个出售价格的问题,出售的自己想好,购买的自己看着办。
有关培训:
     我没有参加过任何一种培训,不过我想也应该有一个资源的问题,不然的话,空口说白话,纸上谈兵,这样的培训应该不太值得。培训里面的资源90%也是些快死的资源,不然的话谁这么好心给一个新鲜的给你玩。在我的理解中,培训,是学习,学习如何从资源中榨取刀刀,举一反三的那种,你学不会是你问题了,天资问题。参加过培训,应该学会一种思维,一种方法,赚取的刀刀是不可计量的,因为方法可以应用在N多的资源中,而资源能否找到又是另一回事。可能有些培训也会教你如何找资源,甚至会教你如何申请,如何操作,不过这样可能就成为出售资源的一种了,有点扯远。
总结:
    因为我没参加过任何的培训,所以对其也了解不多,我只能以自己的角度,也就是假设自己去开培训班的角度去谈培训。我也没有出售过任何的资源,因为我知道,资源一出售就肯定会死翘翘,我不是没有网络分享精神,而是问大家一句:谁与钱过不去?再所以,如果有资源,我会找些信得过的苦力干,实在找不了就自己干,没有其它可能性了,如果要我出售,可以,“钱”一个字,而且不非。出售资源就只是出售资源,买的朋友就等于用钱买钱,而且有一定风险,跟HYIP差不多;开培训的就是教方法,参加的朋友就等于用钱买经验买思维,如果真有收获的话,这是用钱不能恒量的。
尾升
本人不是针对任何培训与资源的朋友,只作评论,讨论可以,请不要人身攻击。好了,一个引用变成了“人身攻击”,把帖子编辑了一下,大家发表一下评论。
作者:天空中的回忆
来了

呵呵  
静水也在?

不知道老大的培训是怎么个搞法

占个位先资源值钱?培训值钱?谈用钱来买资源或培训的问题。买资源参加培训的必看。 转贴 资源值钱?培训值钱?谈用钱来买资源或培训的问题。买资源参加培训的必看。 转贴

道理是蛮合适的

保持理智 多多接触了解 要不后悔莫及

还有一种情况也可以出售资源,那就是:经过N多测试,N中活一或活几,摸到了他的脾气,连续收钱,卖给你资源不给你做法,嘿嘿~~甚至出售资源的时候提供近期收款图给你都行,反正短期内你也搞不定,不怕你会搞死他,也正好捞一笔。资源值钱?培训值钱?谈用钱来买资源或培训的问题。买资源参加培训的必看。 转贴:

资源的概念,只是对于支持EMU的公司,实现双赢.

现在的都是抢钱...资源值钱?培训值钱?谈用钱来买资源或培训的问题。买资源参加培训的必看。 转贴: