女性朋友进来下

查看: 1379   回复: 37
我对手机这玩意儿一点也不感兴趣,感觉能接打电话就行,因为觉得现在拍照拍摄什么别的功能目前的手机都没到火候。

我的手机现在烂得跟个什么似的,灰尘全进去了,连屏幕都看不清...但我懒得换,哈哈,nokia 6020女性朋友进来下不花冤枉钱:cool: +10分

但最近有个女的手机也是烂得连接打都不行了,我决定给她买一个,但由于我实在对手机不感兴趣,所以对目前的手机一无所知。她呢,也要求不高,女性朋友能推荐几个你们喜欢的吗,价格不要太高,高了她不会要的。

还有大家给自己mm想过买什么手机吗最近,也推荐我一下,谢谢女性朋友进来下
经常看到MM用这个:诺基亚 5300

呵呵,现在可以买5700呢~~我就在关注这款,大陆行货2700左右。女性朋友进来下: 女性朋友进来下:

5300比较好看,我记得好象有黑色的,酷啊

5300老了点,我表妹去年买了,好象不能播mp4,现在也太狂了,一下,5200,一下5300,5700,n70,n71,n73,n93,n95...

n73其实还是可以的说

那就索爱850  

我自己用的是索爱p990

索爱的东东娱乐的东西多过主要的东西,哪个音质实在爽!

我告诉你 MM送红色的5300 又不奢侈感觉又好!

一部到位N95

刚有这个打算...顺便搭车看看

原帖由 静水流深 于 2007-6-5 14:37 发表
我告诉你 MM送红色的5300 又不奢侈感觉又好!

这部机器对我来说有阴影,当时买的是5200,事情经历也还舒服,结果也是我想要的,
但这部机器不能用在这个女的身上,因为我不想联想到上次的结果,就是我上次跟你说过的那个model 女性朋友进来下
再推荐一个

我也推荐索爱850,n73也不错,但是女生可能不会喜欢,5300可能就老了点...

回复 #6 狐狸宝宝 的帖子

这个太男性化

回复 #3 ximop 的帖子

这个等不及女性朋友进来下:

原帖由 why 于 2007-6-5 14:56 发表
这个太男性化

女性朋友进来下 不会啊,面积大才好打扮啊,可以装饰很多小玩意,我上次看个MM拿就非常的漂亮和华丽哦

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-6-5 14:57 发表

女性朋友进来下 不会啊,面积大才好打扮啊,可以装饰很多小玩意,我上次看个MM拿就非常的漂亮和华丽哦

你用的什么牌子的手机啊

另外 WHY 其实我建议你自己可以换个黄金限量版的 NOKIA 8800

我是先没看见那个机器 不然我就买8800了 我买的全钢的6300

回复 #15 狐狸宝宝 的帖子

我心里就一直觉得有些拿高档手机的人是很可笑的,没车没房,存款也没有,手里的电话却很贵,基本都很大,每次都要拿在手上,或者放在桌上,上面压一包中华,这样的人我熟识的人就不下10个

宝宝再推荐个:cool:

原帖由 why 于 2007-6-5 15:02 发表
我心里就一直觉得有些拿高档手机的人是很可笑的,没车没房,存款也没有,手里的电话却很贵,基本都很大,每次都要拿在手上,或者放在桌上,上面压一包中华,这样的人我熟识的人就不下10个

N73现在跌价啦,所以我才说这个啊,我那个同事也没什么钱的,不过女孩子用心装扮一下是很漂亮的样子哦,我才推荐的

我自己用粉色的6111,功能非常普通,还不带扩展内存的...体积小是优点,不过可以贴东西的位置还是满多滴,而且背面看着就是个小相机满漂亮的,不过最近发现貌似用的人很多

原帖由 why 于 2007-6-5 15:02 发表

你有车有房 NOKIA 8800 黄金版正配你啊
女性朋友进来下

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-6-5 15:05 发表

N73现在跌价啦,所以我才说这个啊,我那个同事也没什么钱的,不过女孩子用心装扮一下是很漂亮的样子哦,我才推荐的

我自己用粉色的6111,功能非常普通,还不带扩展内存的...体积小是优点,不过可以贴东西的 ...

怎么你也喜欢用NOKIA啊

原帖由 静水流深 于 2007-6-5 15:05 发表

怎么你也喜欢用NOKIA啊

NOKIA不错...也准备买个.
就是N系列的有点太大.

回复 #16 静水流深 的帖子

我当时确实有这个想法8800s,章显身份,全钢,那些花里胡哨的东西和这个比不得,不是一个档次。

但最后还是没买,因为8800s,自己是舒服了,但以后会觉得没必要。
我奢侈品买得多,一直是让自己舒服,不管别人。

但有一次我哥告诉我一段话,我就醒悟了。
你就算开ferrari,什么porsche那样的车,你留给别人的印象就是有钱,一啸而过,而且他们也不知道车里坐的是你。所以我对我以前买的一些名牌东西感觉很没必要。  不过我最近还是败了一件versace的t-shirt,¥2099,面料好,我哥又说,我就不信我买20件t,没有比这个好的,我听了,心里又是一阵痛。

回复 #7 anjing 的帖子

样子不好看女性朋友进来下:

我这个女的不太想事,手机烂了也一直给我发短信,我妈让我好好带她,年纪小。

但我问她想要什么手机,她说不知道,我看有的mm要个手机都要得发疯,天天梦的就是那款手机,她却来个不知道...好伤脑筋:mad:

原帖由 why 于 2007-6-5 15:21 发表
我这个女的不太想事,手机烂了也一直给我发短信,我妈让我好好带她,年纪小。

但我问她想要什么手机,她说不知道,我看有的mm要个手机都要得发疯,天天梦的就是那款手机,她却来个不知道...好伤脑筋:mad:

不知道有两个含义

一确实不知道,你买个不难看的她都高兴
二心里有个样子了,你买的不符合要求的,不一定正面说你,起码心里嘀咕半天,一般是 这个人怎么那么没品位啊,这个一点都不好看,类似这样的想法ETC~~`女性朋友进来下: 女性朋友进来下:

回复 #25 狐狸宝宝 的帖子

想女人心事确实是件头疼的事,这方面还要象狐狸宝宝讨教以后。

不过我我天天胡子不刮,一双拖鞋,她没生我什么气,还让我不要刮胡子,刮了胡子,穿好看一点,她说她担心女性朋友进来下:

那这种女的现在可是珍品了,好好珍惜....

回复 #27 听雪楼主 的帖子

恩,认识有半年了,我实际在一直让她把自己的本性释放出来,例如一些坏习惯,坏脾气。目前来说,观察到的就是比以前任性

这个女的比较纯

本人只用 三星 女性朋友进来下:

都是你女人了,怎么说买的也不能差撒~
要是我就不考虑价格了,只挑效果最好的买

多少年来偶只用nokia,嘿嘿````女性朋友进来下 :mad: 女性朋友进来下:

从以前的大砖头到现在N73!!!!

我上次也是给个MM买

超级免费,问了不少MM 才搞定

女孩子喜欢不一样,你观察下她平时大概喜欢什么杨风格的,然后在挑一款,应该可以女性朋友进来下:

上面回贴的都是SHE?女性朋友进来下这么多的话偶会晕的!:mad:

最近没看手机 但感觉N73还行

还是用诺基亚 1110i  价格实惠

有人用NOKIA6610不?超耐摔,没事就摔,想摔坏换一个都不行,故意用劲摔还是舍不得哈。

索爱适合女孩子。WHY,HOW OLD IS 你的老婆4年纪给手机贝

应该是根据GF性格选吧。