(正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册

查看: 1536   回复: 13
购买主题 本主题需向作者支付 50 T币 才能浏览
;) 正好需要!下了试试(正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册

只不过要注意,GMAIL注册时,大约注册10个的样子,就要更换IP,不然就会失败,再过一段时间想办法把验证码破开,现在已经想到解决方案了。

试图安装“F:\gmailreg\MailReg.application”时发生以下错误:
“系统找不到指定的文件。 ”

有关详细信息,请参阅位于“C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\VSDBF.tmp\install.log”的安装日志文件。  (正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册  LZ这个怎么解决呀 (正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册

兄弟,不好意思,我重新做了安装文件,并且,直接将exe文件打包了,如果安装了.NET2.0应该可以直接运行。

(正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册

买了,试看看。

今天已经把注册163.com 和 yahoo.com 的功能做进去了,163.com 的邮箱已经可以注册了,Yahoo.com 还有点問題,源代码放在办公室了,明天再传上来,大家有什么好的建议也可以提出来。

最好把aol.com的搞定。

白费钱了

我,买了以后没办法下载,楼主太缺德了吧!

下不了啊,楼主检查下连接,呵呵。

原帖由 seen 于 2007-11-13 09:42 PM 发表 (正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册
我,买了以后没办法下载,楼主太缺德了吧!

老贴子来的,发表于 2007-6-21 03:41 AM

(正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册: (正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册: (正在改版中,暂时不提供下载)GMail三线程注册器,输入验证码,自动生成姓名注册: 那就送他点论坛币

11月13日付费的朋友,无法下载,已经退费了。非常抱歉