专门举报EMU的网站,大家搞死他吧

查看: 1375   回复: 14
http://www.who-is-who-in-gpt.com/forum/index.php?s=ee1d8f7a7e0ed39bc12ccc7cab9179b4&showforum=1942 w; T, q) L& a+ M' l
鸭勃子这个网站专门举报毒命停放做弊的,建议大家把他搞死,我今天无意搜索,发现有我的一个AA帐号被他列出来说做弊被他举报致死,
, b1 ~* z% P; r$ k- T6 |3 v
% U6 u" W, k. J. s- w2 d0 ?) y. l* y
$ M& F9 L2 u1 U9 k$ {% i$ T他专门把你做弊的毒命发给你做的公司,是EMU就搞死他
! [' h# g" K" f  Z) w& |  D: o6 Z# E) y
鸭勃子,这个AA号,我那个月玩了3千刀就死了,觉得很奇怪,原来是他搞死的
' E& E/ \* F# F* b6 X妈了个逼

他这样做应该有利益吧

专门举报EMU的网站,大家搞死他吧:

专门举报EMU的网站,大家搞死他吧: 专门举报EMU的网站,大家搞死他吧: 专门举报EMU的网站,大家搞死他吧 专门举报EMU的网站,大家搞死他吧 :mad: :mad:

,这样的也有专门举报EMU的网站,大家搞死他吧

专门举报EMU的网站,大家搞死他吧: 随便搜索一下别人的,然后随便放上去..估计不用一个月,这个站的可信度自然就跌下来了..

呵呵,其实这个站本来就没什么信誉的,他不仅举报ZUOBI的,连不ZUOBI的只要他们怀疑都列出来,而且还会针对一些非发达国家的人出手,很多正规做的人也不喜欢这个站的

搞死他,可惜他的站上不放一个广告,要不然见一个杀一个

是个心理变态的站长

真变态啊,呵呵

草他女马女马 个 匕匕* X2 C, z' }2 @9 [" Y
, q! z% O/ H3 a; n9 ~4 n) y; T

专门举报EMU的网站,大家搞死他吧 楼上的牛人怎么进来的专门举报EMU的网站,大家搞死他吧:

) f% X$ [  s) w* G- G2 @  t鸭脖子