关于组建月入千刀群

查看: 5292   回复: 56

关于组建月入千刀群

单选投票 / 共有 124 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
此前发一帖预组建千刀群,有不少支持者;
发此帖目的是为了组建千群建立一个公平的审批制度;
此群的宗旨是“不为人多,只为人精”;

请支持者和观望者提一审批加入建议;

关于组建此群最新消息请查看
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=54913&extra=page%3D1aigai

我个人建议;使用论坛币察看群号码;我负担您的花销(退还论坛币);

组建此群的目的:今儿月入千刀,明儿跃入万刀,通过此千群将组建一稳定的团队而努力。

不知道多少是去聊天的?关于组建月入千刀群

原帖由 Proxy 于 2007-6-29 13:15 发表 关于组建月入千刀群
组建此群的目的:今儿月入千刀,明儿跃入万刀,通过此千群将组建一稳定的团队而努力。

组建团队啊, 那这样加入时应该写明自己擅长什么,以后好分工关于组建月入千刀群:

关于组建月入千刀群: 现在都不做了 加个群 聊聊天也不错.关于组建月入千刀群:

千刀群就是传说中的中产阶级吧,是属于城市小资的类型的?
万刀群应该就是传说中的私企老板,大资本家型的?

投了赞成票,为了“不为人多,只为人精”。聊天好,能互相帮助有所进步更好。

目前我3个月才入100刀!  谁带带啊!

原帖由 cost 于 2007-6-29 17:47 发表 关于组建月入千刀群
目前我3个月才入100刀!  谁带带啊!

我100個月3刀关于组建月入千刀群

原帖由 妮妮 于 2007-6-29 17:51 发表 关于组建月入千刀群

我100個月3刀关于组建月入千刀群

我300个月1刀关于组建月入千刀群 关于组建月入千刀群 关于组建月入千刀群

我月入10000RMB算不算啊

关于组建月入千刀群: 关于组建月入千刀群: 当然是投赞成票了

:mad: 谁教我赚刀刀啊

什么是刀关于组建月入千刀群 关于组建月入千刀群:

千刀俺也是没戏关于组建月入千刀群

关键是群里是否讨论实质性的东西,不然聊天的估计也不多吧,OHOHO~关于组建月入千刀群:

现在的群都是吹水群,就算很多都是千刀的,也都不会谈出什么有价值的信息,感觉没必要开这群

Can i join?

加再多的群有什么用。只要有实质性的东西,肯定撑暴

千刀群啊关于组建月入千刀群 ;) ;)

争取过些日子能够加入关于组建月入千刀群

不参与 建个业务合作群还差不多 大家有业务往来 ,这个千刀群建了是为了大家吹牛的吧....

100刀群就够了关于组建月入千刀群

99刀群就够了关于组建月入千刀群

新手这么多啊

有兴趣

我要入群

关于组建月入千刀群: 千刀

现在开通一月入千刀群,具体请到嘉宾区察看?

显然要核心点的主力,几个人就够了,不超过5个,可以说些实质性的东东,不然干聊天没意义

开始会加入很多人,但是不凡一些滥竽充数者混迹其中,将初步建立一个五人团而努力;

怎么这么多的嘉宾都是菜鸟级别的!看来论坛得清理清理嘉宾会员了!

:mad: 破群,鸟群,验个毛身份,搞调查啊,能进不就可以了,那么多破规矩,窥探人家的隐私,不进也罢

原帖由 财迷心窍 于 2007-7-6 21:41 发表 关于组建月入千刀群
:mad: 破群,鸟群,验个毛身份,搞调查啊,能进不就可以了,那么多破规矩,窥探人家的隐私,不进也罢

严重支持!  好像答他问题答出来就一定是月入千刀似的.

呵呵!上面俩位的ID,我可没验证过;

不过说实在的用别人的论坛ID加这个群可有点不厚道;

不过我还得谢谢你们帮我顶帖 !
希望继续哦!

对你无语了,貌似网名跟论坛id不一样就是盗用别人论坛id的,那我也可以说你是盗用别人的论坛id发贴的,你自己还不是一样,网名跟论坛id不符,你也没证明过这个论坛id是你的,你觉得有必要调查别人那么清楚么,好象月入千刀跟犯罪一样,什么都要被你问个一清二楚,好象你跟公安一样,问别人别人就要答什么,进了你的群看一下,高手都被你请走了,没看到几个认识的了,你觉得这样有意思么,建议你关群吧,浪费大家的时间

原帖由 财迷心窍 于 2007-7-7 10:35 发表 关于组建月入千刀群
对你无语了,貌似网名跟论坛id不一样就是盗用别人论坛id的,那我也可以说你是盗用别人的论坛id发贴的,你自己还不是一样,网名跟论坛id不符,你也没证明过这个论坛id是你的,你觉得有必要调查别人那么清楚么,好 ...

再次严重支持!:mad: :mad:

原帖由 财迷心窍 于 2007-7-7 10:35 发表 关于组建月入千刀群
对你无语了,貌似网名跟论坛id不一样就是盗用别人论坛id的,那我也可以说你是盗用别人的论坛id发贴的,你自己还不是一样,网名跟论坛id不符,你也没证明过这个论坛id是你的,你觉得有必要调查别人那么清楚么,好 ...

算了,生气啥.物以类聚,人以群分.本来就不是一路人嘛.;)

原帖由 财迷心窍 于 2007-7-6 21:35 发表 关于组建月入千刀群

“貌似网名跟论坛id不一样就是盗用别人论坛id的,那我也可以说你是盗用别人的论坛id发贴的”,如此的问题我只能怀疑你的智商。

我用论坛ID来证明你是不是嘉宾身份(这是入群的基本条件)。而你们两位却用别人的ID加入此群,如此的心态你怎么可以立足于这行当呢?我们的群里也不能容忍如此奸诈之徒!

现在群里虽然有部分是嘉宾身份,实际水平很菜,但是我并没有让他们退群,正是因为他们的诚实,只有这样的品格才能与其他人融洽交流,当然在群里得不到高手的帮助,但是起码可以交到一部分同等水平共同发展,而两位你们所做的是什么?

“什么都要被你问个一清二楚”,如你所说这个群里的底细都被我搞得一清二楚咯?请问“一清二楚”是问到什么程度才叫一清二楚,说你智商有问题,你就噘噘嘴;

“问别人别人就要答什么”请问我问了你什么问题,你的智商就受到了伤害!

最后送两位一首《十元人民币》,我想小驴这首歌会让你们终生受用不尽;

原来斑竹也有智商这么低的

原帖由 Proxy 于 2007-7-7 19:11 发表 关于组建月入千刀群

“貌似网名跟论坛id不一样就是盗用别人论坛id的,那我也可以说你是盗用别人的论坛id发贴的”,如此的问题我只能怀疑你的智商。

我用论坛ID来证明你是不是嘉宾身份(这是入群的基本条件)。而你们两位却 ...

:cool: 请问你凭什么证明我用别人的id入群,貌似你的智商有很大的问题,如此的智商你开个破群,你二话不说就让我退群,如此草率的心态怎么可以立足这个行当呢?

⊕木佛⊕ 你的论坛ID?==记忆尘封 (2007-07-06 21:26:51) 記憶塵封 no (2007-07-06 21:27:27) ⊕木佛⊕ 那你也请出群吧

你们这破群请我加我都不加了。没想到斑竹智商也这么低。

关于组建月入千刀群 大家看我多么诚实啊,我可是句句实话啊,我只说了论坛id跟网名不一样,他就让我退了,还说我借用人家的id,你们看这个斑竹处理事情多么草率啊,哎,中国人为你感到可悲

原帖由 财迷心窍 于 2007-7-8 02:17 发表 关于组建月入千刀群
关于组建月入千刀群 大家看我多么诚实啊,我可是句句实话啊,我只说了论坛id跟网名不一样,他就让我退了,还说我借用人家的id,你们看这个斑竹处理事情多么草率啊,哎,中国人为你感到可悲

关于组建月入千刀群: 顶你!

小鸡的ID哪有假的。。楼猪神经过敏。。。

千刀群没建立的必要吧。建来干嘛?杀千刀啊。有水平“日三百”群里吹吧。。别在外面喳喳呼呼。耳根不清静。。。

原帖由 财迷心窍 于 2007-7-7 13:06 发表 关于组建月入千刀群

:cool: 请问你凭什么证明我用别人的id入群,貌似你的智商有很大的问题,如此的智商你开个破群,你二话不说就让我退群,如此草率的心态怎么可以立足这个行当呢?

⊕木佛⊕ 你的论坛ID?==记忆尘封 (2007- ...

"⊕木佛⊕ 你的论坛ID?==记忆尘封" 这是我的反问句,请把这句话前边的我问的话贴出来 .

"⊕木佛⊕ 你的论坛ID?” 这是我问的第一句,请问你的回答是什么?

投票结果是建立群的基础!

原帖由 Proxy 于 2007-7-8 06:19 发表 关于组建月入千刀群

"⊕木佛⊕ 你的论坛ID?==记忆尘封" 这是我的反问句,请把这句话前边的我问的话贴出来 .

"⊕木佛⊕ 你的论坛ID?” 这是我问的第一句,请问你的回答是什么?

:cool: 貌似是我先问你的,你不心虚干嘛自己不贴出来,群退都退了,哪里去看聊天记录,这下面是仅有的,正好我复制出来发给朋友看的,才保留了下来

(2007-07-06 21:25:58) 記憶塵封 怎么把榕榕给踢了 (2007-07-06 21:26:28) ⊕木佛⊕ 你的论坛ID?==记忆尘封 (2007-07-06 21:26:51) 記憶塵封 no (2007-07-06 21:27:27) ⊕木佛⊕ 那你也请出群吧

严重支持一下小记,这个群我也进了一下,没有什么意义,和其他的群一样,再过几个月我想应该又成为一个被淡忘的群关于组建月入千刀群: 对于调查身份这点上只调查论坛ID没有什么疑义,说盗用ID有点过分了,他又不是中国站长站的管理员,他昨有权利说小记是盗用别人的ID,简直是狗屁不通的道理,我看是把月入千刀以上的全踢了出来,余下的不是月入千刀的建立了一个千刀群,没有什么实在的意义了关于组建月入千刀群:

月入K刀,好多哦 ;) ;)

赞成

赞成

顶啊关于组建月入千刀群: 关于组建月入千刀群:

到目前为止,我没看到哪个群是真正用来交流的.都是用来聊天的.刚开始搞的时候还一本正经.搞的很多人想方设法想进去.进去后还不是那样

搞不懂这些建群的人是什么企图

回复 #56 Hongtui 的帖子

;)

其实都没有什么意思,谁愿意说出实话去交流??

是否可以设立一个新人群呢?