出售某高手关于lead培训教材一份!

查看: 1368   回复: 23
不是静水和wc这种水平的高手,不过也绝不是无名之辈,实话说,现在lead联盟的确不太好做,不过能这样一份重注册到收款所有细节以及一些重要资源的教材对想做这行的新手也很不错,前段时间看到大厅有人卖一份要120刀,太离谱了,我的这份只卖150人民币,保证质量大于等于他。包扩lead和offer的所有细节,高手就不要参合了,愿意买的新人朋友们,pm或者请加我qq:758810649!
暂个位置

第一句话容易引起歧义。

如果是我的话,我就把教材公布算了.就当提前给新人烧烧纸钱吧..!

楼上的说话真难听,有骂人之嫌

原帖由 橙囝 于 2007-6-30 13:22 发表 出售某高手关于lead培训教材一份!
如果是我的话,我就把教材公布算了.就当提前给新人烧烧纸钱吧..!

绝对不是你的哈,你的教材还不值得有人拿来卖!

出售某高手关于lead培训教材一份!: 出售某高手关于lead培训教材一份!: 支持LS的几位~

120刀离谱, 150RMB不离谱? ....

原帖由 巫师 于 2007-6-30 15:27 发表 出售某高手关于lead培训教材一份!
120刀离谱, 150RMB不离谱? ....

如果这都算离谱的话,那干吹白送算了,现在lead联盟这行由于K号的关系,所以肯定有不小的影响,话说回来,大环境如此,谁都木有办法,不是因为这个的话,也不可能这么便宜就卖,对于新手朋友来说150快买个清晰的思路和流程,简直太值了,自己当然要摸索,但这点钱买经验,怕是不可能再廉价了!

注册 2006-6-6

够顺的...出售某高手关于lead培训教材一份!:

我这人性子比较直,一根肠子通屁眼,喜欢开门见山,前几天再大厅卖教材的那位来说,明显也是由于这段时间k号的原因,所以想卖点经验知识赚点小钱,我也是想赚两小钱,不过我价钱绝对比他公道,120刀对新手来说肯定是太贵了,而且他的号称随时答问辅导这点,我可以说一些。我也参加过一些高手的培训,答疑这种东西的附加价值其实很小,这些人都忙,肯定是你问一句他才答一句,问多几句,他不嫌烦,你自己也不好意思问了,关键肯定还是在自己的动手能力上,别人给个思路和经验,然后自己去做,不懂的地方通常都是网赚界的一些相关知识,不如去网家这类地方问,一大堆人抢着回答你,没必要一定的和这些几答几不答的人硬扯!

好象是liujia老大的资料哦?

资料啊!????

老资料的话就不要在这里忽悠人了`

原帖由 竹叶青 于 2007-6-30 14:11 发表 出售某高手关于lead培训教材一份!
楼上的说话真难听,有骂人之嫌

那么旧的东西拿出来给新人看不就等于间接性谋杀吗?

呵呵呵:)

买一份  学习下

原帖由 橙囝 于 2007-7-1 14:27 发表 出售某高手关于lead培训教材一份!

那么旧的东西拿出来给新人看不就等于间接性谋杀吗?

老橙,话不能这么说,我已经写明了是针对新人,何况这也绝不是什么好旧的东西,你喜欢新的可以去买静水和wc的教材,但4千以上的价钱有几个新人出的起?

有软件没?

资料是死的人是活的。就算给你资料一样不会做。LEAD不是一般意义上的网赚。可见LZ也不会做,如果会做资料肯定是要保守的。现在喜欢分羹的人太少了。。/////

原帖由 xiaozeng 于 2007-7-1 23:27 发表 出售某高手关于lead培训教材一份!
有软件没?

当然有一些配套的软件!

原帖由 流川风 于 2007-7-1 23:53 发表 出售某高手关于lead培训教材一份!
资料是死的人是活的。就算给你资料一样不会做。LEAD不是一般意义上的网赚。可见LZ也不会做,如果会做资料肯定是要保守的。现在喜欢分羹的人太少了。。/////

这到不是什么分羹不分羹的问题,我觉得现在k号多,有其他事可以做的情况下,我选择不做而已,但资料本身可以提供一整套思路绝对没错!

我还真想买一份来学学,又怕几天后出现上次那个卖120刀的问题,先看看吧。

LZ绝对是小孩,花大价钱买了教材,结果又没学会,想想实在是亏。
现在乘大卖教材的东风,也来凑热闹,想把本收回。
这是一个明显的小人心态。

原帖由 skycraper 于 2007-7-1 23:12 发表 出售某高手关于lead培训教材一份!

老橙,话不能这么说,我已经写明了是针对新人,何况这也绝不是什么好旧的东西,你喜欢新的可以去买静水和wc的教材,但4千以上的价钱有几个新人出的起?

出售某高手关于lead培训教材一份!: 跟他们涉及到的东西不是一块的,目前国内还没人敢卖那种教材..