问个DEDE的问题

查看: 1408   回复: 6
以前都是用国内的空间,安装的时候也没出现过什么问题。这回就惨了。先是上传完成后。不显示。现在终于可以安装了。在输入完毕数据庫名等一系列信息后,点击确定,却出现这样的提示:
Warning:fopen(/fpgs2/users/ziye/setup/../include/config_base.php)[function.fopen]:failes to open stream问个DEDE的问题ermission denied in/fpgs2/users/ziye/setup/index.php on line 51
出现一个方框:写入配置失败,请检查../include目录是否可写入

试过在FTP上改文件属性为777,但仍然出现这样的提示。

有谁知道这是怎么回事呢?谢谢!谢谢!!
数据库设置问题

文件

试试改文件夹

我也有过这个问题3.1的版本
后来把include全改成777就好了
不知道安全性怎么杨了

谢谢了。我把INCLUDE的属性改完了。也是这个提示。问一下,文件夹的属性改了。里面的文件改吗?

try

好开心。谢谢楼上。TRY了。把INCLUDE文件夹里的CONFIG文件属性全部改成777。再将SETUP里的CONFIG文件属性改成777。就好了。

问题已 解决。谢谢各位关注。