『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全

查看: 1836   回复: 14
?求助:
     我是一个网吧老板,干了三年了,一直以来我都严守相关的法律法规,让净网我就净网,让实名玩卡我就玩,标语法规我贴了一墙,各个部门来收什么钱,我都二话不说,有一次防火不合格,派出所罚了我一万,我更是非常痛快.
     前几天,有几个小孩来我这,想上网,没卡也没身份证,大约十五六岁,我没让进,后来他们就警告我,让我小心点,我就把他们骂了,然后让网管把他们哄出去了.
     没过多久这几个小孩就聚集了十几个未成年人拿着刀在外面等我,我报警,警察来说没砍到就算了,抓了也就是批评教育,顶多帮我揍他们一顿,然后就得放了.
     那天,派出所的哥们把这帮小子赶跑了,但是后来几天,这帮小子还在我家门口堵着我,说让我给他们跪下,还威胁我十四岁的女儿,还要收什么保护费
     我该怎么办,我不让未成年人进网吧,我错了吗,国家不让我放他们进来,他们非得进,我能拦得住吗,我遵纪守法,谁能帮助我啊
     我是个生意人,一直想做合法生意,不亏了良心,更不想得罪什么人,谁知道会不会影响我的孩子我的家人
    我现在除了暴力解决这帮孩子,就一点办法都没有了么?我该怎么办正规的途径可以解决吗,我一直和黑道保持距离,是不是非得用他们

http://cache.tianya.cn/pub/c/free/1/954080.153.shtml

评分

xueze555 + 5 精品文章

这个世道,:mad:

崇尚暴力的小孩

只能说明老板笨,有闲钱不如去搞点人脉关系。
我们这里一家网吧,严打的时候,不让未成年人上网不让晚上通宵,它还是雷打不动该干什么就干什么。开得好好的,钱也赚得饱饱的。做生意你规规矩矩就等着完蛋。哎~SMSD:mad: 。

这些小毛孩子就是我们口中常说的垃圾,中国人多,拉去填海造田也一点不可惜, 就是苦了他们父母。

来一个杀一个

结果:

作者:这生意干不下去了 回复日期:2007-7-14 0:17:12 
  打了,栽赃,伪证,抓了两个,那个傻,别人都跑散了,就他非得跟着头子跑
  为首的自称14岁,体格看上去比我20岁的时候还壮实
  派出所以前知道他,经常在周遍学校劫学生的钱,也被警察批评教育过,那孩子的家长甚至给警察跪下过,唉
  我打算把网吧出兑,下海前一直是车工,后来换数控我被分流下来了,想潜心看点编程书,去南方或者山东找个厂子,
  不适应这个社会,可能太老实了吧,年龄到了也不想改了,网吧不干了,每天睡不好吃不好,就是烟瘾大了,遇到的无赖,欠钱的赊帐的,酒鬼,不上网还一天混在这的,配件被偷....这几年真是够了
  以前在工厂虽然很累,但是过的快乐,拿过4级车工,结了婚,生了女儿,车间主任表扬我两句,我就哈哈大笑,
  这个事,我不怎么光彩,但我真的没别的办法,只想和老婆孩子过安稳日子

现在的小毛孩越来越无法无天

天涯杂谈的帖子可信度不是很高...『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全

看来哪里都是一样的 现在的孩子都是这样 我们这里晚上出门都很注意

原帖由 Visa 于 2007-7-17 21:11 发表 『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全
山西黑砖窑里面是这些毛孩子的栖身之地

老大这话说的真好『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全:

越小的做事情越不考虑后果,越可怕。

原帖由 Visa 于 2007-7-17 21:11 发表 『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全
山西黑砖窑里面是这些毛孩子的栖身之地

『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全: 『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全:

很拿这个年龄的孩子没办法啊

现在的小P孩呀~

最好的解决办法是什么呢?『天涯杂谈』求助:未成人年围攻我的网吧,还威胁我女儿的安全