从今天起本人不会对任何人的交易做担保:

查看: 2553   回复: 10
你交易是你自己的事情,不是我的事情,是否你交易我从中可以收取手续费?当然没有,所以我不会对任何的交易负责,虽然就是在我的论坛交易的。
我今天收到这样一条消息:
验证某人的信誉度!务必看看
静水先生你好,前几天有个人说可以带我做搜索,是用肉鸡做的。他前两期的学费是105刀,他的QQ:308084。叫无泪。
他说和你挺熟的,在电话里聊过几次直销的话题。因为和他是一个地方的人,还见过面,谈了一些话。因为今天一直急着叫我交学费,我有一些疑问。我想问问你关于此人的信誉度问题,是否可信,或是否他真的有开一个培训班?谢谢您,希望得到您的回答

我不认识此人。鉴于现在骗子横行,而且上次有人偷了temmypin的ID来骗人(此事已经有人去调查),本人不再为任何人的交易担保(包括支票区的,如果遇到问题可以在论坛投诉),更不会负责。我从来没被骗过,WC也是,所以防骗子是自己的事情,请大家在处理一些事情一定要谨慎。
知道.谢了.

badsadman 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2004-10-6 06:24 PM:
你交易是你自己的事情,不是我的事情,是否你交易我从中可以收取手续费?当然没有,所以我不会对任何的交易负责,虽然就是在我的论坛交易的。
我今天收到这样一条消息:
验证某人的信誉度!务必看看
静水先生你 ...

你早该这样了
上次代收区有个人代收你跟帖说担保,结果他租的POBOX全部CLOSED。那些租金什么的也久罢了,用那个地址申请的帐户有改不了地址的,改地址改死的。。。。

Originally posted by 大坏蛋 at 2004-10-6 07:10 PM:
你早该这样了
上次代收区有个人代收你跟帖说担保,结果他租的POBOX全部CLOSED。那些租金什么的也久罢了,用那个地址申请的帐户有改不了地址的,改地址改死的。。。。

是哪个是,那2个都是跟我关系很好的同学,信誉是出不了问题的,只是POBOX被关闭好象是天灾吧。有机会我们聊下,他们就算有什么对不起你的地方我来帮他们弥补,的确人家真的什么都不懂,是我告诉他们可以租信箱有小收入,毕竟在美国现在不好混的。

Originally posted by 大坏蛋 at 2004-10-6 07:10 PM:
你早该这样了

还有阿霓那边的信箱是完全没有问题的,她这个人信誉应该比我还要好,有几次在美国寄支票到中国这段丢失了,都是她全额赔付的。她这个人我比较敬佩,就是她这样的做法,她反倒现在生意越做越好,所以我在这里借这个机会说下她。

Originally posted by 静水流深 at 2004-10-6 07:12 PM:
是哪个是,那2个都是跟我关系很好的同学,信誉是出不了问题的,只是POBOX被关闭好象是天灾吧。有机会我们聊下,他们就算有什么对不起你的地方我来帮他们弥补,的确人家真的什么都不懂,是我告诉他们可以租信箱有小 ...

那个好像是一个女生的那个
没什么了,有啥好弥补的。要是找你弥补早就找你了;)
人家也不是故意的,只是不如阿霓老道,怕FBI调查

Originally posted by 静水流深 at 2004-10-6 07:15 PM:
还有阿霓那边的信箱是完全没有问题的,她这个人信誉应该比我还要好,有几次在美国寄支票到中国这段丢失了,都是她全额赔付的。她这个人我比较敬佩,就是她这样的做法,她反倒现在生意越做越好,所以我在这里借这个 ...

阿霓自然是很好的
她的信箱一直在用

道蓮 该用户已被删除

有不是po.box就更好了

你早该这样了

是哪个人呀?是那个QQ上叫绻绻?

为什么这个人不出来公布一下呀