请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!

关闭 [复制链接]
查看: 1441   回复: 7
交易区买卖帐户的帖子要收保护费,我有点不大理解这个规定,既然交易帖子已经收税了还要交保护费,是不是有点重复收费的嫌疑?,另外,我卖YPN邀请,这个邀请严格意义上算不算是交易帐户?我最近在交易区发的2个卖YPN的帖子都删除了,我比较郁闷.也请大家都发表一下看法.

1,帖子已经收税了还要交保护费,是不是重复收费

2,如果贴子已经收交易税了还要交保护费不算重复收费,那卖YPN邀请算不算交易帐户?应不应该收保护费?

也请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!
一般你设贴子设收费就OK了,和公司名不要发全称,重复发贴和自己顶贴就OK了请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!

原帖由 妙和 于 2007-8-4 12:56 发表 请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!
交易区买卖帐户的帖子要收保护费,我有点不大理解这个规定,既然交易帖子已经收税了还要交保护费,是不是有点重复收费的嫌疑?,另外,我卖YPN邀请,这个邀请严格意义上算不算是交易帐户?我最近在交易区发的2个卖YPN的 ...

坛子是别人开的,凭什么别人就该给你白贴“牛皮癣”?请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!:

关注一下请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!:

原帖由 雪狼孩 于 2007-8-4 16:32 发表 请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!

坛子是别人开的,凭什么别人就该给你白贴“牛皮癣”?请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!:

雪狼孩,你是论坛超级斑竹纪检会首席书记,你的这个发言是中国站长与广告论坛 对这件事的官方态度吗???

原帖由 网赚梦工场 于 2007-8-4 14:18 发表 请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!
一般你设贴子设收费就OK了,和公司名不要发全称,重复发贴和自己顶贴就OK了请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!

非常感谢您的回复,  http://cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=50893&extra=page%3D1  这里有规定
"2.本版塊禁止任何形式嘅惡意灌水,單純頂自己嘅帖子達到三次,予以禁言處罰."

原帖由 妙和 于 2007-8-4 17:41 发表 请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!

雪狼孩,你是论坛超级斑竹纪检会首席书记,你的这个发言是中国站长与广告论坛 对这件事的官方态度吗???

个人看法,也许代表大多数人的意见。

原帖由 妙和 于 2007-8-4 17:41 发表 请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!

显然是对狼的身份及地位及影响不了解请论坛的老大给一个有说服力的答复,谢谢!: