谁帮我狠骂一顿YAHOO,出口恶气

查看: 1714   回复: 5
100T币

补充:额不是想用脏话骂他,是想义正词严的羞辱他 谁帮我狠骂一顿YAHOO,出口恶气:

经过:

前些时间搞YAHOO的目录提交,花了300刀,他们说有成人内容,提交错了目录,让我重新提交,并说“ issue a full refund”;
后来我便重新提交了,又花了600刀;
但他们并没有返还原先那300刀给我,回EMAIL让我提供当时的密码、用户等资料。 我K AO, 老子几百个用户明、密码,水记得啊,但是我是用真实的信用卡支付的,有必要再提供什么资料么?存心设置障碍,结果钱还是每给回

虽然YAHOO的政策说,目录提交审核不通过的话,那些钱不一定给回,但我这种情况是不大一样的,而且他们也说了“ issue a full refund”;

自己骂人技术不过关,想找人将他们臭骂一顿,并同时申明:

1. 那600刀我不会继续交(每年信用卡自动交的,我准备注销这个信用卡)
2.同时动员其它所有的站长抵制(论坛上有他们的广告)

论坛币不够的话,我再给
另外需要那些EMAIL作素材的话。跟我要

如果有什么其它解决方案可以出我心头恶气的,先谢了

罵人不在行﹐機會留給其他人吧哈哈 谁帮我狠骂一顿YAHOO,出口恶气:

直接中文骂

原帖由 无限可能 于 2007-8-8 15:43 发表 谁帮我狠骂一顿YAHOO,出口恶气
直接中文骂

谁帮我狠骂一顿YAHOO,出口恶气: 谁帮我狠骂一顿YAHOO,出口恶气: 有道理

学了这么就的英文就知道  fuck shit  suns of bitch

补充:额不是想用脏话骂他,是想义正词严的羞辱他  谁帮我狠骂一顿YAHOO,出口恶气: