其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算:

查看: 2786   回复: 26
很多人看问题都只知道看表面。
上学的时候,有多少人考试没EMU,应该说得更直白,如果考试监考不严,你又敢EMU,同时你又需要EMU才能够及格,你EMU么?
好,话又说回来。谈EMU:
这里谈EMU的,我们都没资格谈,首先谈谈一些广告商是如何EMU的吧:
国内的广告我都做过,为什么不做,就是因为他们EMU得太黑。
从短信开始,扣量的公司我至少没发现不扣量的。
CPA类的广告,目前个人就觉得CHANET稍微好点,毕竟人家上过ADTECH。其他的,大家应该心里有数吧。
CPC类的,百度好象扣量吧,SOGOU不说了,大家做过的都知道。其他的小公司,我懒得说什么了。
CPM类的,没看见过纯CPM,POP类的广告不扣量的我没看见过。

好,再来谈站长EMU:
SEO是什么?EMU搜索引擎,不要跟我说那不叫EMU,你如果敢说SEO不是EMU那说明你根本不懂什么叫SEO。

至于说我EMU的,我什么时候说过我EMU了的?不都是你们说的?我知道如何EMU,所以经常把一些EMU的方法说出来而已,至于自己愿意不愿意,敢不敢,自己的事情。

最后一点,一个公司,你自己认为你是在EMU的情况下,发钱给你了,那就说明你没EMU,或者说你的方法是合理的,或者说他也希望你这样做的,反之自己总结。
想起《宰相刘锣锅》片头曲的几句歌词“。。。不是也是。。。。是也不是”

一个公司,你自己认为你是在EMU的情况下,发钱给你了,那就说明你没EMU,或者说你的方法是合理的,或者说他也希望你这样做的,反之自己总结。

其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

发钱了就是EMU,不发钱就是EMU其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

一看这个标题就是废话,难道你说了算啊?其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::
可能是心情不好?呵呵

陈述个大家都知道的事实,而已。

其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算: :cool: ;)

我也要EMU..

这和逃税一样
策划好了是避税
策划不好是漏税
其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算:: 其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

不知所云,可能是我理解能力有问题

原帖由 happy318 于 2007-8-8 13:16 发表 其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算:
一个公司,你自己认为你是在EMU的情况下,发钱给你了,那就说明你没EMU,或者说你的方法是合理的,或者说他也希望你这样做的,反之自己总结。

XD你这句话就对了!!其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算:: 其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算:: 其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

一切实事求是.其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

本来就是这样的,在现实社会也是这样

赚钱才是王道

至于说我EMU的,我什么时候说过我EMU了的?不都是你们说的?我知道如何EMU,所以经常把一些EMU的方法说出来而已,至于自己愿意不愿意,敢不敢,自己的事情。

有被EMU了

emu的一个站被老板发现了!

发信来叫我STOP!

郁闷啊!!

其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算: 其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算: 其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算:

这个马屁该拍一下其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

最后一点,一个公司,你自己认为你是在EMU的情况下,发钱给你了,那就说明你没EMU,或者说你的方法是合理的,或者说他也希望你这样做的,反之自己总结。

这个我喜欢。呵呵

我没EMU,也没收到过钱其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算:

经典啊

lz心情郁闷中......说的有点偏激

口恩,水哥的发言总是充满震撼和感性的其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

你这句话写的太有才了,有道理,放到QQ签名上,自勉一下...其实EMU不EMU,都不是我们说了算,是广告商说了算::

有道理